Привет!
В настоящее время мы активно расширяемся и выводим новые продукты на международный рынок. В связи с этим мы ищем в команду специалиста, который поможет нам оптимизировать воронки в AmoCRM и Kommo, а также сыграет важную роль в автоматизации процессов и внедрении инноваций в нашей компании.
Это отличная возможность для тех, кто хочет стать частью увлекательного международного проекта, связанного с яхтами.
Немного о нас:
itBoat Group — признанный мировой лидер в индустрии яхтинга, успешно работающий с 2010 года.
Мы создали крупнейший онлайн-маркетплейс яхт, предлагаем профессиональные брокерские услуги и выступаем официальными дистрибьюторами ведущих мировых брендов.
Наша миссия — воплощать мечты наших клиентов о море, обеспечивая безупречный сервис в странах СНГ и по всему миру.
Что нам важно:
- Опыт работы в релевантных проектах либо нишах будет преимуществом;
- Опыт работы с KommoCRM, AmoCRM;
- Знание Low-code, No-code инструментов и платформ (Zapier, Albata, Make etc.);
- Знания английского на уровне достаточным для работы с документацией и технической поддержкой;
- Увлеченность и интерес к современным digital решениям;
- Самостоятельность и проактивность.
Что предстоит делать?
- Настройка автоматизаций KommoCRM, повышение эффективности использования и отдачи от бизнес-процессов;
- Настройка интеграций с KommoCRM (vakas, tilda, google таблицы, роботы и пр.);
- Собирать хотелки отделов продаж и превращать в бизнес-процессы;
- Тестировать актуальные ИИ решения (нейросети), внедрять их во все отделы;
- Решение технических проблем самостоятельно или при помощи ТП;
- Настройка Триггеров;
- Иные вопросы Настройки и сопровождения KommoCRM;
- Создание инструкций во внутренней вики.
- Достойная оплата труда и дополнительные бонусы по достижению результатов;
- Возможность расти и развиваться: Инвестиции в обучение, карьерный рост, участие в международных проектах;
- Комфортные условия работы: Современный офис, гибкий график;
- Погружение в мир яхтинга: Работа в престижной индустрии. Всему научим!
- Дружную команду: Станьте частью нашей команды профессионалов и создавайте будущее вместе с нами!
Будем рады, если в сопроводительном письме вы поделитесь опытом работы над релевантными проектами: расскажите, какие задачи решали, какие инструменты и решения внедряли, и каких результатов удалось достичь.
Спасибо!