Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Аквафлора
от 1900 до 5000 RUR
Брест

Вакансия открыта до 10 марта включительно!

Привет! Меня зовут Геннадий и я учредитель компании Аквафлора. Уже 19 лет мы занимаемся промышленным автополивом. Наша продукция и услуги очень важны для фермерских хозяйств и компаний производителей овощей, фруктов, саженцев деревьев и подобной продукции. Поэтому мы всегда стараемся, чтобы наш клиент получил только качественное решение своей задачи.

В настоящее время перед нашей командой стоит задача — развить отдел продаж. Если Вы готовы ставить перед собой амбициозные цели и самостоятельно достигать их, если Вы хотите развиваться и двигаться вперед - присоединяйтесь к нашей команде.

Мы предлагаем вам:

• среднемесячный доход: от 1900 руб с прозрачной и стабильной системой мотивации без "потолка" заработной платы;
  • полностью белая зарплата и оформление по договору ТК РБ;
  • график работы 5/2 с 08:30 до 17:30;
  • возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж;
  • обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании - для развития профессиональных качеств;
  • продукт, за который не стыдно перед клиентами;
  • испытательный срок 3 месяца.

Что предстоит делать:

• выполнение плана продаж;
  • ведение телефонных и личных переговоров, создание коммерческих предложений;
  • следить за дебиторской задолженностью;
  • подготовка отчетов о проделанной работе и результатах продаж.

Что желательно иметь кандидату:

• опыт работы в активных продажах от 1 года, преимущественно сегмент B2B;
  • ориентированность на результат и умение работать в условиях многозадачности;
  • желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

Если Вы увидели в описании себя, напишите сопроводительное письмо, почему нужно выбрать именно Вас.

Начните свое письмо с: "Я считаю, что смогу справиться с задачами компании, потому что...".

Успехов и до встречи на собеседовании!

Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.⁣by: