Старший менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Wanted
Более 6 лет

Наша компания является резидентом Сколково с 2021 года.
Мы - быстрорастущий стартап, делаем уникальный продукт, который предлагает функции мониторинга APM, ИТ-инфраструктуры, внешних интеграций и frontend, собирая и анализируя ключевые метрики. Он также включает систему оповещения о инцидентах и предиктивную детекцию аномалий.

Наша компания также позволяет пользователям настраивать индивидуальные бизнес-метрики на основе собранных данных.

Данное решение является импортозамещающим для таких инструментов мониторинга как: NewRelic, AppDynamics, Instana, DynaTrace, DataDog и т.д..

Нашими клиентами являются: крупнейшие российские ритейлеры, ведущие интеграторы и разработчики ПО, технологические лидеры в области создания цифровых продуктов для финансовой отрасли, зарубежные букмекерские компании.

Нашему будущему коллеге мы предлагаем:

• Полностью белая IT-аккредитованная компания;

• Оформление по ТК РФ;

• Удаленный формат работы;

• Важна готовность к командировкам в Мск;

• Высокий уровень заработной платы;

• Стартап резидент Сколково с гибкими процессами, но вписанный в контур ГК, что обеспечивает финансовую поддержку и стабильность.

Наши пожелания к кандидатам:

• Опыт от 5 лет в продажах, от 3х лет в продуктовой ИТ компании (технологические стартапы, enterprise продукты, продукты для команд разработки, продажи через пилотные проекты);

• Техническая подкованность;

• Работа с C-level;

• Опыт с миллионными сделками, цикл сделок от нескольких месяцев.

• Ведением сложных циклов продаж с большим количеством направлений и стейкхолдеров со стороны клиента;

• Ведением полного цикла продажи с клиентом, проходя через стадии поиска, квалификации, развития (пилотирования нашей компании) и закрытия сделки;

• Заключением сделок с новыми клиентами нашей компании для превышения квартальных и годовых планов продаж;

• Созданием и развитие собственной воронки продаж (самостоятельная генерация лидов и совместная работа с партнерами, маркетингом);

• Постоянным развитием знаний о продукте, процессе и методологии продаж, индустриях клиентов.

Если вас заинтересовала вакансия, оставляйте свой отклик, мы свяжемся с вами :)