улица Большая Полянка 53с2
Drinksome — это не просто бренд, это первый в России и СНГ производитель безалкогольного алкоголя, который за короткий срок стал настоящей сенсацией.
Присоединяйся к команде, которая за 2 года стала лидером в сегменте HoReCa, завоевав 120 федеральных и региональных дистрибьюторов, а также 5000 топовых ресторанов и баров России. Мы сотрудничаем с ключевыми холдингами и ресторанными группами, задавая тренды в мире безалкогольных напитков. Drinksome стал настоящим феноменом, о нас пишут ведущие СМИ: Forbes, The Mixology, InShaker, Crunchbase.
В настоящее время мы ищем сотрудника на должность Главный бухгалтер.
Стань частью команды, которая создает новый рынок и меняет правила игры в индустрии напитков!
Если ты:
- обладаешь опытом, соответствующим нашим ожиданиям;
- готов к работе в динамично развивающейся компании;
- умеешь находить общий язык с людьми;
- хочешь стать частью молодого и целеустремленного коллектива;
возможно, мы ищем именно тебя!
- ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме в соответствии с законодательством РФ;
- ведение нескольких юридических лиц одновременно;
- формирование и сдача бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчетности;
- контроль за движением денежных средств, расчетами с поставщиками, подрядчиками, контрагентами;
- проводить контроль, анализ, обработку табелей учета рабочего времени;
- осуществлять расчет заработной платы работникам.
Наши ожидания от кандидата:
- наличие высшего профильного образования и опыта работы на должности бухгалтера не менее 5 лет;
- уверенное знание финансового учета, основ бухгалтерского и налогового учета;
- уверенное знание и опыт работы в 1С;
- опыт написания технических заданий для программистов 1С Бухгалтерии;
- опытный пользователь Excel;
- взаимодействие с ИФНС, подготовка ответов на требования;
- ответственность, внимательность, исполнительность.
- работа в перспективной развивающейся компании, не имеющей аналогов на российском рынке;
- график 5/2 с 10:00 до 18:00;
- заработная плата в размере от 140 000 до 240 000 руб./мес. в зависимости от уровня квалификации кандидата;
- оформление по ТК РФ;
- офис в центре Москвы в шаговой доступности от м. Добрынинская/м.Полянка.
Преимущества работы у нас:
- Динамичная команда: мы ценим инициативу, творческий подход и стремление к результатам.
- Быстрорастущий стартап: у тебя есть возможность стать частью успешного проекта и вносить свой вклад в его развитие.