улица Ленинская Слобода 19с6
улица Ленинская Слобода 19с6
Газпромбанк Лизинг – одна из ведущих лизинговых Компаний России и Европы, предоставляющая широкий спектр услуг по финансовой аренде (лизингу).
Наша Компания – уполномоченный партнер Газпромбанка по реализации лизинговых проектов в филиальной сети на всей территории РФ. На сегодняшний день мы занимаем уверенную позицию на рынке лизинга и входим в число крупнейших лизингодателей России.
- Участие в роли разработчика в составе команды, занимающейся сопровождением информационных систем в лизинговой компании на базе решений «1С: Бухгалтерия 3.0 КОРП», «1С: Документооборот 3.0» и других;
- Доработка механизмов интеграции со смежными информационными системами;
- Взаимодействие с проектными командами подрядчиков в качестве технического консультанта по существующему функционалу информационных систем и ИТ-ландшафту;
- Приемка нового функционала на сопровождение по итогам завершения проектов автоматизации.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт разработки на платформе 1С: Предприятие от 3-х лет;
- Отличное знание языка программирования 1С (включая управляемые формы, СКД, запросы, регламентные задания).
- Опыт разработки/доработки механизмов интеграции с использованием web/http сервисов 1С, опыт работы с xml/json;
- Понимание принципов проектирования баз данных, знание механизмов индексации, оптимизация структуры данных.
- Опыт доработки конфигураций на базе 1С
- Навыки интеграции 1С с другими учетными системами
- Опыт командной разработки с использованием хранилища конфигурации 1С;
- Инициативность, коммуникабельность, умение работать в команде.
Будет преимуществом:
- Работа в лизинговой компании
- Наличие сертификатов: «1С:Специалист», «1С:Профессионал».
- Опыт работы с веб-сервисами и 1С-Битрикс
- Навыки работы с PostgreSQL, MS SQL или MySQL в связке с 1С
Доход, включающий в себя: оклад, квартальную премию, годовую премию
ДМС со стоматологией, защита от НС.
Дополнительные выплаты к отпуску
Широкий спектр проектов
- Гибкий подход к формату работы - гибрид\офис, готовы обсуждать варианты (м. Автозаводская)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Команда профессионалов и отличных людей :)