Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: ГК Авто Спутник
Московское шоссе 167

Мы – группа компаний АвтоСпутник - крупнейшая СТО на рынке климатического оборудования на транспорте. Мы поставляем, диагностируем, устанавливаем, ремонтируем автономные отопители, рефрижераторы, кондиционеры, топливные баки и открываем свое собственное производство медных радиаторов и теплообменного оборудования. Наши клиенты - Деловые линии, сети ритейлеров (Пятерочка, Магнит, Перекресток, Дикси, Верный), OZON, Liebherr, Мантрак.
Мы помогаем им выполнять свою работу точно и в срок, используя свой 20-летний опыт работы и современное оборудование.

Меня зовут Николай Олегович - я генеральный директор компании и я ищу коммерческого директора, который на первом этапе будет совмещать функции руководителя отдела продаж, чтобы систематизировать работу отдела и создать предпосылки для дальнейшего развития и формирования других отделов продаж и найма руководителей. Мне нужен проактивный человек, который поведет коммерческий персонал компании за собой для достижения новых высот.

• Управление коммерческим блоком (продажи, маркетинг, клиентский сервис);
  • Систематизация работы отела, аналитика продаж;
  • Обеспечение постоянного роста прибыли компании EBIDA + 30%;
  • Развитие продаж производственного направления;
  • Обучение сотрудников отдела продаж и повышение их профессиональной квалификации;
  • Ведение переговоров с клиентами, заключение договоров;
  • Тактическое и оперативное планирование;
  • Аналитика продаж и понимание рентабельности продуктов.

• Высшее образование;
  • Релевантный опыт работы от 3-х лет;
  • Профессиональные навыки, соответствующие требованиям вакансии;
  • Желание расти и развиваться вместе с компанией, проактивность;
  • Навыки управленческого учета и финансового анализа;
  • Опыт написания скриптов;
  • Навык работы в 1 С 8.3 и Bitrix 24;
  • Исполнительность.

• пятидневная рабочая неделя с 9 до 18;
  • Бесплатные обеды;
  • оформление по ТК;
  • социальные гарантии;
  • перспективы карьерного и финансового роста.