улица Тюшина 11
Контент-менеджер по работе с маркетплейсами
Наша компания работает с 2010 года. Работаем с игрушками, косметикой и другими товарами. Мы представляем классные и разнообразные бренды, которые нравятся детям и родителям! На рынке маркетплейсов мы не новички, начали свой путь в 2019 году.
Ежедневно с нашего склада отправляются сотни полезных товаров, которые с нетерпением ждут покупатели со всей страны. Мы ищем своего человека, полноценного члена команды, который внесёт свой вклад в развитие компании и поможет нам реализовать амбициозные планы в продажах на маркетплейсах: Ozon, WB, ЯндексМаркет.
В настоящее время мы ищем креативного и ответственного контент-менеджера с качественным опытом работы в e-commerce и на маркетплейсах, который поможет нам сделать наши товары еще более привлекательными для покупателей!
Мы не предлагаем новому сотруднику взять на себя сразу все маркетплейсы, но готовы, делясь опытом, помочь с освоением главных торговых площадок страны.
Будем рады рассмотреть соискателей с примерами работ.
Добро пожаловать в нашу команду!
Что нам необходимо:
- Оформление карточек товаров: создание и редактирование фото, инфографики, заполнение описаний и характеристик;
- Разработка rich-контента и работа с ключевыми словами для повышения видимости товаров;
- Анализ потребностей клиентов и составление комплектов товаров;
- Взаимодействие с покупателями: вопросы, отзывы;
- Анализ видимости, выдачи товаров, разработка стратегии по улучшению позиций;
- Продвижение товаров с использованием рекламных инструментов маркетплейсов, анализ результатов рекламных кампаний и оптимизация стратегий продвижения;
- Взаимодействие с техподдержкой маркетплейсов по вопросам, связанным с обязанностями.
В перспективе:
- Участие в управлении скидками, мониторинг конкурентов;
- Участие в разработке фирменного стиля, логотипа бренда и упаковки.
От вас просим:
- Успешный опыт аналогичной работы на маркетплейсах от 1 года;
- Умение работать с графическими редакторами и инструментами для создания инфографики. Понимание продающего контента и дизайна;
- Знание алгоритмов SEO, принципов ранжирования товаров, инструментов продвижения;
- Активность и самостоятельность в принятии решений;
- Креативность и внимание к деталям;
- Разумеется, грамотная письменная речь;
Вашим преимуществом будет:
- Уверенное владение Excel;
- Опыт использования аналитических сервисов.
- Работу в офисе в центре города м. Лиговский пр., Обводный канал;
- График работы пн-пт с 10:00 до 18:00;
- Выплату заработной платы дважды в месяц;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Уважаем ваше мнение и открыты к новым идеям.
Давайте развиваться и добиваться новых высот вместе!