Мы — Pandaverse OÜ, компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в сферах AI & ML, Blockchain и SaaS. Мы применяем передовые технологии для упрощения сложных задач и создания продуктов, которые отвечают требованиям бизнеса и пользователей.
Наша миссия — разрабатывать интуитивно понятные и высокоэффективные инструменты, помогающие пользователям экономить время и решать задачи максимально эффективно.
Сейчас мы ищем Technical Writer для работы над нашим продуктом AIML API -платформа, предоставляющая широкий набор инструментов для работы с искусственным интеллектом и машинным обучением.
Задачи, которые вас ждут:
Создание и поддержка технической документации API
Написание туториалов и руководств по работе с AI/ML моделями
Разработка и переработка примеров кода на Python/JS
Создание контента по промпт-инжинирингу
Интеграция документации между различными платформами
Обработка обратной связи от пользователей
Идеальный кандидат обладает:
Опыт работы техническим писателем от 6 месяцев в IT -
Понимание ML/AI концепций и использование AI API -
Знание мин 1 языка программирования - идеально Python или JS (написание примеров кода, понимание API в контексте запросов к AI) - важное
Уровень английского B2+ (письменный)
Опыт работы с системами контроля версий (Git)
Понимание принципов работы REST API - важное
Опыт работы со Swagger/OpenAPI
Будет плюсом:
Опыт работы с GitBook
Опыт написания документации на английском языке
Умение работать автономно
Внимание к деталям
Способность быстро разбираться в новых технологиях
Навыки проектного планирования
- Гибкий старт рабочего дня, офисный формат работы(Санкт-Петербург, Москва, Тбилиси);
- Оформление в качестве самозанятого или индивидуального предпринимателя (с компенсацией налогов). Выплаты в криптовалюте или на рублевый счет;
- 28 календарных дней оплачиваемого отпуска и 100% оплата больничных;
- компенсацию расходов на курсы, семинары и специализированную литературу;
- составление индивидуального плана развития после прохождения испытательного срока.
Важно: мы не следуем производственному календарю РФ. Вместо этого вы получите 7 дополнительных праздничных дней в году, которые можно использовать в любое время по предварительному согласованию с руководителем.