улица Зайцева 38
В нашу дружную команду требуется менеджер по туризму
Ты горишь желанием открывать мир другим? Тогда тебе точно к нам!
Что нужно будет делать:
• Зажигать огонь в глазах клиентов и убеждать их, что отпуск - это жизненная необходимость
• Продавать путевки, туры, круизы, горящие предложения, пакетные туры и вообще все, что связано с незабываемым отдыхом
• Использовать все свои суперспособности и каналы продаж: от личных встреч до соцсетей и мессенджеров. Главное - результат!
• Консультировать клиентов по всем вопросам, связанным с путешествиями: визы, страховки, отели, экскурсии и прочее
• Быть в курсе всех трендов туристического рынка и уметь предложить клиенту то, о чем он даже не мечтал!
• Вести клиентскую базу и быть самым заботливым менеджером на свете
• Зарплата, которая зависит от тебя: фиксированный оклад + процент от продаж (чем больше продаешь, тем больше получаешь)
• Работа в уютном офисе в самом сердце старинной Коломны (вид из окна вдохновляет на новые подвиги)
• Дружный и веселый коллектив, который всегда поддержит и поможет
• Возможность профессионального роста и развития (мы ценим и поддерживаем инициативу)
• Регулярные обучения и тренинги для повышения квалификации
Кто нам нужен:
• Ты любишь туризм и все, что с ним связано
• Ты умеешь продавать и убеждать (опыт в продажах приветствуется)
• Ты коммуникабельный, ответственный и позитивный
• Ты знаешь основные туристические направления и отельную базу (или готов быстро всему научиться)
Если ты чувствуешь, что это твоя вакансия мечты, то скорее присылай свое резюме.
Ждем тебя!