Привет! Мы — команда Verbatica, где технологии и образование объединяются, чтобы сделать обучение доступнее и эффективнее. Сейчас мы ищем менеджера по продажам B2B, который поможет нам выходить на новые рынки и привлекать корпоративных клиентов.
Что тебя ждет:
- Работа с бизнесом: ты будешь продавать образовательные решения компаниям, помогая им развивать сотрудников и повышать их квалификацию.
- Четкие лиды: работаем как с входящими заявками, так и с теплыми клиентами, которым действительно нужно обучение для их команд.
- Достойный доход: фиксированный оклад + высокий процент с продаж. Чем больше успешных сделок — тем выше твой заработок.
- Гибкость и удаленка: сам выбираешь удобное время в промежутке с 12:00 до 21:00 по Мск, работаешь из любой точки мира.
Что важно для нас:
- Опыт работы в B2B-продажах — желательно от 1 года, обязательно в сфере EdTech.
- Навык переговоров — ты умеешь вести диалог с бизнесом, выявлять потребности и предлагать решения.
- Системный подход — уверенно работаешь с amoCRM, ведешь учет клиентов и сделок, не упускаешь детали.
- Результативность и самостоятельность — не ждешь готовых решений, а находишь их сам.
Почему стоит работать у нас:
- Ты влияешь на рост компании — каждая твоя сделка помогает бизнесу расти, а клиентам получать ценное обучение.
- Карьерные возможности — у нас реально вырасти до ведущего специалиста за полгода и управлять командой продаж.
- Поддержка команды — у нас нет «продай и забудь», мы помогаем друг другу и делаем процесс продаж удобным и эффективным :)
Как попасть в команду:
Оставь отклик — и если нам по пути, мы пригласим тебя на интервью. Дальше — короткое знакомство с руководителем, и ты уже можешь стать частью Verbatica!
Возможно, вы также искали: менеджер по продажам B2B, корпоративные продажи, дистанционная работа, удаленная работа, CRM, привлечение клиентов, работа с бизнесом, продажи онлайн-курсов, корпоративное обучение, работа с лидами, переговоры, коммерческие предложения, сопровождение сделок, EdTech, развитие бизнеса.