Специалист по работе с социальными сетями/SMM специалист (со знанием китайского языка)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Мухутдинова Лейсан Ленаровна

Мы — быстрорастущая многонациональная компания в сфере интернет-игр, нацеленная на предоставление исключительных игровых впечатлений игрокам по всему миру. Наши основные рынки охватывают Юго-Восточную Азию, Латинскую Америку, Россию и другие регионы. Наш продукт имеет более 200 000 активных пользователей в день и продолжает расти.
Являясь новаторами в игровой индустрии, мы стремимся создавать высококачественные, захватывающие игровые продукты, постоянно исследуя новые технологии и новые способы игры, чтобы удовлетворить разнообразные потребности игроков по всему миру. Наша команда состоит из группы талантливых и творческих людей, которых объединяет стремление к совершенству и расширение границ игровой индустрии.
Если вы любите игры, хотите работать в международной и динамичной среде и готовы помочь нам сформировать будущее игр, добро пожаловать к нам! Давайте вместе исследовать безграничные возможности, совместно продвигать инновации и развитие игровой индустрии и создавать более захватывающее будущее!

Должностные обязанности:

• Отвечает за работу в социальных сетях, разработку и реализацию стратегий в социальных сетях для повышения вовлеченности пользователей и влияния бренда.
  • Глубокий анализ потребностей и поведения целевых пользователей, оптимизация контента и действий в социальных сетях на основе подхода, основанного на данных, обеспечение эффективного привлечения и удержания пользователей.
  • Отслеживание работы социальных сетей (таких как Telegram, VK, Twitter и YouTube).
  • Разработка и реализация планов по размещению контента в социальных сетях для повышения влияния бренда и вовлеченности пользователей.

Требования к кандидату:

• Обладать отличными письменными и коммуникативными навыками, уметь эффективно общаться на китайском и русском языках.
  • 1-2 года опыта работы в сфере SMM.
  • Опыт работы и управление социальными сетями, такими как Telegram, VK, Twitter и YouTube, а также умею самостоятельно планировать и реализовывать контент.
  • Чувство ответственности, терпение и скрупулезность, уметь эффективно решать проблемы и обладать высокой стрессоустойчивостью.​​​​​​​​​​​​​​

Условия от компании:

• Конкурентная заработная плата: 100-150 тысяч рублей.
  • Полностью удаленная работа.
  • Работа в международной IT компании!

Оставляйте отклик, наш HR свяжется с Вами!