Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: SarDina agency
Алматы
проспект Жибек Жолы 171

ASTAU MALL открывает набор талантливых и амбициозных людей в свою команду! Если ты заряжен на результат, мечтаешь зарабатывать много и кайфовать от крутой работы — читай дальше!

Кто мы:
ASTAU MALL — одна из ведущих компаний Казахстана по производству и продаже национальной посуды из дерева.
Мы на рынке более 5 лет, и за это время нашими постоянными клиентами стали Ritz Carlton Almaty, ресторан SADU, сеть магазинов посуды KEREGE и более 100 банкетных холлов по всему СНГ.
Нам доверяют 5 000+ частных клиентов, которые выбирают наши изделия для себя и в подарок.

Сейчас мы активно масштабируемся и ищем Менеджеров по продажам, которые готовы расти вместе с нами!

Чем ты будешь заниматься:
• Продавать нашу продукцию по теплой базе клиентов.
• Консультировать клиентов и помогать им выбрать лучшие изделия.
• Закрывать сделки и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
• Ставить и достигать амбициозные цели по продажам.
• Повышать уровень своих навыков и становиться профессионалом в продажах.

Что мы даем тебе:
• Высокий доход: оклад + % с продаж + KPI. Даже новички получают от 300 000 тг, а топовые менеджеры зарабатывают более 1 000 000 тг.
• Бонусы и премии за перевыполнение плана.
• ⏰ Зарплата всегда вовремя, никаких задержек.
• Возможность карьерного роста: хочешь — стань Руководителем отдела продаж или Управляющим директором.
• Большой спрос на продукт и никаких сезонных спадов — твои продажи всегда на высоте.
• ‍‍ Коллектив как семья: поддержка, дружба и общие победы.
• Адекватное руководство, которое не только слушает, но и помогает воплощать твои идеи.

Кого мы ищем:
• Опытного Менеджера по продажам (от 1 года).
• С горящими глазами и желанием много зарабатывать.
• Знание казахского и русского (разговорный уровень).
• Готовность работать в офисе.

Бонус: Если у тебя есть опыт в розничных или оптовых продажах посуды, утвари или товаров для дома, это твой козырь!

Что дальше?

Если узнал себя в этом описании — откликайся! Напиши в сопроводительном письме пару слов о том, почему именно ты хочешь работать с нами. Мы обязательно свяжемся и расскажем больше!