Product Manager

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Pandaverse OÜ

Мы — Pandaverse OÜ, компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в сферах AI & ML, Blockchain и SaaS. Мы применяем передовые технологии для упрощения сложных задач и создания продуктов, которые соответствуют требованиям бизнеса и пользователей.

Сейчас мы расширяем нашу экосистему и разрабатываем Atomic DApp Store — универсальную платформу для взаимодействия с децентрализованными приложениями (DApps). В связи с этим мы ищем Product Manager, который возьмет на себя ответственность за стратегию, развитие и успех продукта.

Какие задачи вас ждут:

• Разработка требований и дизайна Atomic DApp Store (совместно с дизайнерами и разработчиками).

• Написание технических заданий (ТЗ) и управление документацией продукта.

• Ведение RoadMap и бэклога продукта, работа с приоритетами.

• Обеспечение бесперебойных двухнедельных релизов (SLA).

• Проведение конкурентных исследований, анализ фидбэка пользователей (качественные и количественные исследования).

• Координация работы команд разработки, маркетинга и поддержки.

• Интеграция всех актуальных DApp'ов в Atomic DApp Store и работа с партнерами.

Кого мы ищем:

• 1+ года опыта работы в роли Product Manager.

• Опыт работы с RoadMap, бэклогом и приоритизацией фич.

• Навыки проведения количественных и качественных исследований.

• Понимание рынка DeFi, Web3, DApps.

• Английский на уровне B2+ (общение с международными партнерами).

Будет плюсом:

• Опыт работы с криптокошельками или DApp-платформами.

• Знание Web3 API и понимание интеграции DApps.

• Опыт управления криптовалютными продуктами или FinTech-платформами.

• Гибкий старт рабочего дня, офисный формат работы (Санкт-Петербург, Москва, Тбилиси);
  • Оформление в качестве самозанятого или индивидуального предпринимателя (с компенсацией налогов). Выплаты в криптовалюте или на рублевый счет;
  • 28 календарных дней оплачиваемого отпуска и 100% оплата больничных;
  • компенсацию расходов на курсы, семинары и специализированную литературу;
  • составление индивидуального плана развития после прохождения испытательного срока.

Важно: мы не следуем производственному календарю РФ. Вместо этого вы получите 7 дополнительных праздничных дней в году, которые можно использовать в любое время по предварительному согласованию с руководителем.