130000 RUR
от
Челябинск
Троицкий тракт 62Ф
Троицкий тракт 62Ф
Компания "ТПК Инвестор" в поисках целеустремленного и по-настоящему любящего свое дело Главного бухгалтера!
Мы являемся поставщиком запасных частей к грузовой, дорожно-строительной и спецтехнике по всей России: от крупных городов до небольших сел Чукотки и Дальнего Востока. В 2025 году мы стартовали импорт запасных частей азиатских производителей и активно развиваем эту сферу. Мы работаем по 44-фз, 223-фз, а также с коммерческими закупками.
- Подготовка и сдача отчетности в налоговые органы, фонды и другие контролирующие организации по 4 ЮЛ (2 ЮЛ на ОСНО,одна компания с НДС и 2 ЮЛ на УСН нулевые,просто отчетность;
- Контроль за правильностью оформления первичной документации (в т.ч. контроль 41, 60, 62, 76 счетов);
- Контроль ведения раздельного учета по ГОЗам и работы с Казначейством; Расчет заработной платы и налогов с ФОТ;
- Учет и контроль затрат, анализ финансовых показателей компании; Взаимодействие с банками по вопросу кредитования и валютных платежей (импорт);
- Ведение отчетности по платежам контрагентам (дебиторская и кредиторская задолженность);
- Оптимизация бухгалтерских и налоговых процессов;
- Руководство бухгалтерской службой в составе 3 человек;
- Соблюдение правил и стандартов Компании;
- Регулярный контроль и сдача внутренней отчетности директору.
Что мы ожидаем:
- Высшее экономическое образование (бухгалтерский учет, аудит, финансы); Опыт работы главным бухгалтером от 3 лет, предпочтительно в товарах; Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства;
- Навыки работы с программами 1С (1С:Бухгалтерия);
- Умение работать с большими объемами данных, внимательность к деталям; Ответственность, организованность, стрессоустойчивость;
- Навыки управления командой,активная жизненная позиция.
Наши условия:
- Официальное трудоустройство;
- Офис с собственной парковкой по адресу: Троицкий тракт 62Ф;
- График работы: пн-пт с 09:00 до 18:00 (готовы обсуждать с 08:00 до 17:00); Заработная плата: оклад 100 000 + бонусы на время испытательного срока,далее по результатам работы. Готовы обсуждать индивидуально.
- Корпоративные мероприятия (мы активно совершенствуем и развиваем корпоративную культуру);
Мы ждем вас в нашу команду и будем рады знакомству в любом случае! Откликаясь, напишите немного о себе в сопроводительном письме.