Московский проспект 111
Мы ищем талантливого косметолога-эстетиста с медицинским образованием "Сестринское дело в косметологии", который станет частью нашей профессиональной команды! Если вы хотите работать в дружелюбной атмосфере, где ценятся знания и опыт, а также стремитесь к карьерному росту, не упустите свой шанс!
Проведение косметологических процедур согласно современным методикам;
Индивидуальный подход к каждому клиенту, создание персонализированных программ ухода;
Консультирование клиентов по вопросам ухода за кожей и косметическим процедурам;
Поддержание чистоты и порядка в рабочем месте, соблюдение стандартов безопасности и гигиены;
- Высшее медицинское образование (специальность "Сестринское дело в косметологии");
- Опыт работы в косметологии от 1 года;
- Умение проводить следующие процедуры:
- Масочная программа
- Фитнес-лифтинг лица (массажи лица)
- Криотерапия (лицо)
- Чистка лица
- Уходовая косметология
- Карбокситерапия
- Алмазная микродермабразия (АМДБ)
- Вибромассаж
- Альгинатные маски
- Микротоки
- Оксигенация
- Электропарация
- Радиочастотный лифтинг (РФ лицо)
- Газожидкостный пилинг
- Пилинг Biorepeel CI3
- Кислородная терапия (королевский уход)
- Коммуникабельность, ответственность и желание развиваться в профессии.
- Конкурентоспособную заработную плату от 120 000 р и систему премирования;
- График работы с 9:30 до 20:00;
- Уютный и современный рабочий кабинет, оснащенный новейшим оборудованием;
- Дружный коллектив и комфортные условия труда;
- Гибкие условия работы и возможность карьерного роста
Почему стоит выбрать нас?
Мы верим в развитие и рост наших сотрудников. У нас вы сможете реализовать свой потенциал и стать частью команды, которая ставит перед собой высокие цели. Если вы увлечены своей профессией и хотите работать в комфортной и поддерживающей среде, мы ждем вас!
Если вы готовы стать частью нашей команды и приносить радость и красоту нашим клиентам, отправляйте резюме или звоните по телефону!
"Инфинити" — это место, где ваша работа будет оценена, а ваши навыки помогут сделать мир ярче и красивее!