улица Доваторцев 30Б
Кто мы такие?
Мы — «Zabota», молодая, но нереально быстро растущая IT-компания.
Наш профиль — создание голосовых и чат-ботов любой сложности. Если тебе нравится тема автоматизации и технологий, ты по адресу!
Кто с нами уже работает?
Наши клиенты — Анкор, ВТБ ЛИЗИНГ, БИЗНЕС ШКОЛА «СКОЛКОВО» и другие крупные компании.
Что мы предлагаем?
Официальное оформление — после испыталки оформим по ТК РФ со всеми плюшками для IT-специалистов.
Карьерный рост — хочешь построить карьеру в сфере продаж? Наша учебная база сделает из тебя крутого продажника!
♻️ Ротация кадров — мы регулярно смотрим, кто и как вкладывается в работу, и лучших поднимаем по карьерной лестнице.
Наставники всегда рядом — опытные коллеги помогут разобраться, если вдруг что-то не понятно.
Обучение — каждый месяц прокачиваем твои скиллы на тренингах.
График 5/2, с 10:00 до 19:00 — без переработок!
Зарплата:
— оклад 35К + прогрессивный процент (4-13%) + премии = в среднем от 80К в месяц.
- Обучение (5 дней) — не оплачивается.
- Стажировка (5 дней) — начинаешь принимать звонки, без оклада, но 10% с продаж сразу твои!
- Испытательный срок (1 месяц) — оклад 25К + 10% с продаж!
Офис в Ставрополе (ул. Доваторцев 30Б) — есть бесплатная парковка, кухня, уютная атмосфера и коллектив без бюрократии. У нас все на "ты", а после работы можно еще и вместе зависнуть.
Чем предстоит заниматься?
- Продавать наши услуги через входящие заявки на онлайн-встречах.
- Работать с клиентами (только на этапе продажи, дальше они передаются другой команде).
- Проводить 3-4 онлайн-встречи в день.
- Готовить коммерческие предложения и считать бюджет для клиентов.
- Работать в AMO CRM + IP-телефония.
Кого мы ждем?
- Если у тебя есть опыт в продажах (от 6 месяцев) — супер! Если нет, но ты мастер убеждать и можешь «продать нам эту ручку» — тоже приходи, разберемся.
- Если тебе интересен IT-сектор и хочется в нем развиваться — это твой шанс!
- Если ты уже работал в CRM — отлично (но если нет, научим).
Готов начать карьеру в крутой IT-компании? Тогда ждем твой отклик!