улица Радио 10с3
Мы – молодая, быстроразвивающаяся компания. Занимаемся одной из самых интересных и перспективных сфер современности – автоматизацией зданий.
Мы работаем в премиум сегменте с дорогим европейским оборудованием. Мы разрабатывали проекты большого количества элитных частных объектов, автоматизировали знаменитый Дом с Атлантами на Солянке, офисы Альфа-банков, здание Наркомфина и многое другое.
Наш рынок растет, и мы набираем обороты, в связи с чем ищем новых сотрудников в наш коллектив.
Если вы активный и позитивный, хотите расти и развиваться, мечтаете хорошо зарабатывать и получать удовольствие от работы – становись частью команды KNX24!
Чем вам предстоит заниматься:
- Обрабатывать входящие заявки для выявления потребностей клиентов и формирования коммерческих предложений.
- Проводить презентации на тему умного дома и общаться с потенциальными заказчиками, архитекторами, дизайнерами.
- Поддерживать и развивать отношения с постоянными клиентами.
- Вести CRM и заключать договоры с клиентами.
Что мы ожидаем от вас:
- Уверенные коммуникативные навыки.
- Знание деловой переписки и культуры общения.
- Умение работать с MS Office (Word, Excel, Power Point).
- Желание обучаться.
- Знание программ 1С и Битрикс (Желательно).
- Стабильная официальная заработная плата с выплатами 2 раза в месяц. Оклад 80 000 рублей, плюс % от продаж. Наши менеджеры зарабатывают от 120 000 до 200 000 руб.
- Перспектива карьерного роста до Руководителя отдела продаж.
- Гибкое начало рабочего дня: с 09:00 до 18:00, либо с 10:00 до 19:00.
- Молодой и дружный коллектив.
- Стильный офис в центре Москвы, м. Бауманская/Курская.
- Совместные корпоративные мероприятия.
- Чай, фрукты за наш счет.
- Обучение и поддержку со стороны команды профессионалов.
Нам поможет ваша инициативность и желание добиваться цели!