Product owner (Владелец продукта)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: iiko, Компания Aйко
Варшавское шоссе 118к1
Более 6 лет

Хочешь стать частью крутой команды и создавать продукты, которые изменят ресторанную индустрию? Тогда эта вакансия для тебя!

iiko – это компания, которая создаёт и развивает инновационные решения для автоматизации ресторанного бизнеса. Мы помогаем нашим клиентам повысить эффективность работы, улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль. Наш продукт — система iiko — работает более чем в 70 000 ресторанов и является самой популярной системой автоматизации ресторана в России и странах СНГ.

В Айко вы найдёте не только интересные задачи и возможность профессионального роста, но и дружный коллектив, готовый поддержать вас в любой ситуации.

Мы ищем талантливых и амбициозных людей, готовых взять на себя ответственность за разработку и развитие продуктов для ресторанов и сегмента HoReCa. В твои обязанности будет входить discovery (анализ потребностей рынка, определение ключевых функций и возможностей продукта), delivery вместе с командой разработки, а также пилотирование и подготовка продукта к масштабированию..

Что ты будешь делать:

• Анализировать рынок и потребности клиентов;
  • Прорабатывать дорожные карты развития продуктов и краткосрочные планы их изменений;

• Определять ключевые метрики продукта и анализировать их эффективность;

• Быстро генерировать и проверять гипотезы;

• Ставить задачи команде разработчиков;

• Проводить пилоты и готовить их к массовому внедрению;

• Собирать обратную связь от пользователей (заказчики, партнёры);

• Участвовать в разработке стратегии развития продукта.

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Опыт работы РО в сфере разработки ПО B2B сегмента (от 3х лет);
  • Опыт сопровождения команды разработки: постановка задач, настройка процессов работы команды;

• Высшее образование, предпочтительно в области информационных технологий;
  • Умение анализировать данные и делать выводы;

• Умение работать с Balsamiq или аналогами Miro, Figma;

• Навыки управления проектами;

• Коммуникабельность и умение работать в команде, лидерские качества;

• Желание развиваться и учиться новому.

​​Мы предлагаем конкурентную заработную плату, гибкий график работы, возможность удалённой работы, гибкое начало рабочего дня, у нас есть крутые корпоративы.

Если ты готов взять на себя ответственность за развитие инновационных продуктов для ресторанов, отправляй резюме - мы ждём тебя в нашей команде ❤️

​​​​