Большой проспект Петроградской стороны 79
STURM
philosophy of life
Мы немецкая компания STURM - крупнейший бренд по количеству ассортимента в интерьерном бизнесе. Основными нашими направлениями являются - сантехника, керамогранит и напольные покрытия.
Наш опыт на российском рынке составляет 25 лет, и за это время мы успешно завершили свыше 2 155 проектов. Нашими клиентами являются: «Лужники», «Сбербанк», «Газпром», «Hyatt», «Radisson», «RBI» и многие другие, а также дизайнеры, архитекторы, крупные строительные компании.
Наша цель - создать новую культуру потребления интерьерных продуктов в обществе. Воплощая в жизнь современные, функциональные, красивые жилые и коммерческие объекты.
В нашу команду мы ищем Hr-менеджера по адресу Большой проспект Петроградской стороны, 79, м. Петроградская.
- Подбор персонала на различные позиции: подготовка и размещение вакансий, работа с вакансиями в информационных системах, обработка потока входящих откликов, анализ и отсев кандидатов, проведение собеседований, сбор рекомендаций;
- Проведение мероприятий по адаптации новых сотрудников;
- Организация обучения внутри компании, корпоративных мероприятий;
- Разработка и внедрение системы мотивации для сотрудников;
- Частично ведение кадрового документооборота и делопроизводства.
- Опыт успешной работы в качестве HR-менеджера от 1 года;
- Профильное или психологическое высшее образование;
- Владение современными методиками подбора персонала, знание рынка труда;
- Знание актуального трудового законодательства РФ, форм и системы оплаты труда, материального и морального стимулирования;
- Уверенное знание офисных программ;
- Умение самостоятельно организовывать свою работу, расставлять правильные приоритеты;
- Ответственность, инициативность, нацеленность на результат.
- Работа на территории работодателя;
- Полный рабочий день понедельник-пятница, с 9:30 до 18.30 часов (с перерывом на обед);
- Система оплаты: оклад + % за результативных сотрудников
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Молодой дружный коллектив.