Ведущий инженер-проектировщик систем электроснабжения (ЭОМ)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Ценный кадр
Самокатная улица 4с4

Здравствуйте!
Мы проектное бюро Bulwark. В нашем портфолио более 400 успешно реализованных проектов зданий, жилых домов, общественных пространств и реконструкций.
Мы занимаемся не просто разработкой проектов, но и помогаем воплощать их в жизнь. Авторский надзор наших специалистов гарантирует точное выполнение всех задуманных идей.

Компания растет, проекты все масштабнее и нам в команду нужны профессионалы проектировщики, чтобы поспевать за объемами работ!
Поэтому мы сейчас в поиске ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА-ПРОЕКТИРОВЩИКА систем электроснабжения (ЭОМ).

Адрес офиса: Москва, Самокатная улица, 4с4
(метро Площадь Ильича, ост.Библиотека Грина (авт 125 и 730, трамв 4, 32, 43),

Что вы получите, работая с нами:

— Гибкий режим работы - на выбор 8:00-17:00/09:00-18:00/10:00-19:00;
— Работа в комфортном офисе, график 5/2, (после исп срока гибридный/удаленный режим работы) ;
— Конкурентная белая ЗП – от 150 000 до 180 000 ₽ на руки;
— Официальное оформление по ТК РФ (с первого дня).

— Самостоятельная разработка проектов электроснабжения и электроосвещения объектов различного назначения, преимущественно общественных;
— Сбор нагрузок, разработка принципиальных решений (схемы щитов, панелей, подбор и компановка оборудования, трассировки КЛ);
— Выполнение расчетов и разработка решений по молниезащите и заземлению;
— Увязка с разработчиками смежных разделов (АР, КР, ОВ, АПС, автоматика и т.п.);
— Выполнение спецификаций;
— Возможны выезды на объекты для сбора исходных данных / проведения рабочих совещаний / осуществления авторского надзора за строительством.

Что нужно чтобы к нам присоединиться

— Опыт работы инженером по системам электроснабжения не менее 5 лет;
— Знание и понимание технологии выполнения строительно-монтажных и пуско-наладочных работ;
— Желателен опыт разработки наружного электроснабжения и электроосвещения;
— Желателен опыт выполнения светотехнических расчетов;
— Знание AutoCAD и офисных программ обязательно ;
— Желательно знание и владение Revit;
— Знание и понимание требований нормативной документации (СП 6, СП 76, СП 118, СП 256, СО 153, РД 34, ГОСТ 21.608, ГОСТ 21.613);
— Знание состава проектной и рабочей документации;
— Грамотная речь устная и письменная речь.

Оставьте отклик, напишите в чате - наш менеджер свяжется с вами.
И до встречи на собеседовании!

С уважением,
компания Bulwark