Консультант отдела поддержки 1С

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Новые Компоненты и Технологии
Долгоруковская улица 40с5

Больше 15 лет наша команда помогает компаниям и стартапам развиваться, предлагая лучшую продукцию мировых производителей пассивных радиочастотных и волоконно-оптических компонентов.

Продукция наших партнеров успешно используется в авиационной, промышленной, измерительной, космической, транспортной и других сферах и применяется в проектах любого уровня сложности.

• Обработка входящих обращений, консультирование сотрудников компании по работе 1С;
  • Обработка обращений по простым операциям системного администрирования и закупки офисной техники;
  • Корректировка и описание процессов компании по корпоративному стандарту;
  • Тестирование доработанного функционала 1С;
  • Обучение сотрудников компании по работе с новым и доработанным функционалом 1С.

Что для нас важно:

• Высшее техническое образование;
  • Знание типовых функциональных возможностей конфигураций 1С УТ/БП/ЗУП/механизмов платформы 1С.
  • Опыт работы на позиции специалиста службы поддержки 1С или Консультанта 1С от 2-х лет;
  • Базовые знания основ бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы;
  • Наличие сертификатов 1С будет преимуществом.

• Оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата;
  • Годовые премии от 2 окладов.
  • Ежегодная индексация зп и надбавки за стаж;
  • Офисный формат работы (пешком 3 минуты от м. Новослободская / Менделеевская);
  • График с 9 до 18 или с 10 до 19, 1 час на обед. Переработки не приветствуем;
  • Уютный офис с большими окнами с красивым видом, с большой кухней как дома, кофемашиной и прочим;
  • Взаимовыручка, уважение, помощь и наставничество от коллег;

• Каждый сотрудник - профессионал своего дела