Инженер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Звук
Поклонная улица 3

О роли

Мы ищем инженера технической поддержки, который станет важным звеном в поддержке пользователей и обеспечении стабильной работы ИТ-инфраструктуры. Если ты готов оперативно решать задачи, предлагать улучшения и развивать корпоративные системы, мы будем рады видеть тебя в нашей команде.

Почему это важно

Наша цель — создать комфортные и безопасные условия для работы, чтобы каждый сотрудник мог сосредоточиться на своих задачах, не отвлекаясь на технические сложности.

Чем будешь заниматься у нас:

• Поддерживать пользователей: обслуживать рабочие места (установка, настройка ПО, замена комплектующих), решать инциденты в рамках SLA, консультировать по техническим вопросам.
  • Администрировать корпоративные сервисы: Яндекс 360, Mattermost, Endpoint Central, управлять учетными записями и доступом к ресурсам компании.
  • Работать с системами безопасности: администрировать видеонаблюдение (Hikvision) и СКУД (RusGuard).
  • Настраивать и поддерживать мультимедийное оборудование переговорных комнат (Apple TV, ClickShare, AirPlay, конференц-системы), обеспечивать техническое сопровождение встреч.
  • Участвовать в развитии ИТ-инфраструктуры: оптимизировать процессы, внедрять новые решения для повышения стабильности и безопасности.
  • Создавать и поддерживать документацию: инструкции по работе с системами, отчетность по выполненным задачам.

Успех в этой роли обеспечат:

• Физическое присутствие в офисе: готовность оперативно решать технические задачи на месте.
  • Ответственность и самостоятельность: умение организовать свою работу и принимать решения в пределах компетенций.
  • Клиентоориентированность: вежливое и понятное общение с пользователями при решении проблем.
  • Желание развиваться: стремление изучать новые технологии, оптимизировать процессы и повышать эффективность работы.
  • Навыки документирования: ведение инструкций, отчетов, фиксация изменений в инфраструктуре, изучение документации сервисов и поиск информации.

Будет плюсом:

• знание Bash, Python.