ЛОКАЦИЯ - НОВАЯ МОСКВА
(ЖК Дубровка, ул. Ал. Монаховой 10, п. Воскресенское, Испанские Кварталы, Бунинские Луга, Скандинавия-Юг, Московский)
Первая Международная КиберШкола Будущего для нового IT-поколения «KIBERone» в связи с активным развитием приглашает к сотрудничеству АССИСТЕНТА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!
Если Вы любите современные инновационные проекты, легко находите контакт с ДЕТЬМИ и членами команды, Вам интересна сфера цифровых технологий и Вы способны решать организационные вопросы – то вы сможете стать частью нашей команды и получать дополнительный доход!
!!! Приглашаем, в т.ч. студентов любых факультетов! Знание в области Программирования и IT не требуется, если есть - прекрасно!
Мы предоставляем:
- хороший дополнительный доход (работа в выходные дни: суббота и/или воскресенье, а также по вечерам в будние дни);
- модный и актуальный продукт в сфере кибер-образования для детей;
- полезный опыт от международной КиберШколы;
- работу в составе молодой прогрессивной команды профессионалов; - обучение основам работы с детской и подростковой аудиторией;
- рост вместе с компанией
В чем заключается работа:
- встреча учеников (резидентов);
- помощь педагогу на уроке и в решение организационных вопросов;
- помощь детям в освоении материала;
- проведение интерактивных перемен (программа предоставляется);
- организация «полезных» перекусов для детей;
- формирование отчетов для родительских чатов.
!!! Знание в области Программирования и IT не требуется!
Приглашаем: в том числе студентов педагогических или психологических факультетов
Условия работы и оплаты:
- Работа в выходные: один выходной или оба
- Возможна работа по будням.
- Оплата 300-350р /час, до 4.200 руб. за один рабочий день
- предполагается обязательное обучение и стажировка.
- Сертификат / курсы вожатого – как преимущество;
- Образование: неоконченное высшее;
- Чистоплотность, аккуратность, внимательность, стрессоустойчивость и главное – желание и умение работать с детьми
Почему с нами интересно сотрудничать:
- КиберШкола имеет международный формат, наши офисы расположены в США, Швеции и России;
- У нас прогрессивные методики обучения и продаж, наши педагоги - это лучшие специалисты из ведущих мировых и федеральных IT компаний и университетов;
- Мы имеем высокий спрос на рынке услуг для детей и не имеем конкурентов на рынке;
- А еще, мы отличаемся высоким клиентским сервисом и нестандартным подходом.