Администратор салона красоты / Администратор академии для парикмахеров

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Точка
Большая Новодмитровская улица 36с1

Холдинг MONE - это самая крупная в России сеть салонов красоты под такими брендами, как MONE, Точка красоты, Раздевалка, а так же бренд профессиональной косметики для волос MONE PROFESSIONAL и Академия Mone (образовательный проект для специалистов индустрии красоты холдинга MONE)

В связи с переходом нашей Академии на режим работы 7/0 приглашаем в команду Администратора Академии MONE на график 2/2 с 9 до 19 (20)

Если у вас был аналогичный опыт в учебных центрах или опыт Администратором салона красоты - мы рады будем видеть вас в нашей команде!

• Работа на ресепшене учебной Академии
  • Взаимодействие с учениками: запись на курсы, консультирование, координирование чатов, отправка необходимой информации ученикам о курсах;
  • Подготовка аудиторий, рабочего места преподавателя, обеспечение учеников всеми необходимыми учебными материалами, анкетами, подготовка сертификатов;
  • Контроль наличия и заказ расходных материалов, канцелярских, продовольственных и хозяйственных товаров;
  • Консультирование/продажа продукции бренда MONE Professional;
  • Прием и обработка входящих звонков;
  • Работа с терминалом и кассой;
  • Контроль соблюдения чистоты и порядка в учебном центре (контроль за работой наши "феи чистоты)";
  • Учет расходных материалов, внесение в программу;
  • Оперативное решение всех текущих административных вопросов связанных с функционированием Академии
  • Участие в инвентаризации
  • При необходимости помощь модельному менеджеру

• ПК – уверенный пользователь, желательно знание 1C, кассы, Yclients;
  • Релевантный опыт работы;
  • Грамотная речь, организаторские способности, деловой этикет, позитивная жизненная позиция и желание профессионально расти и развиваться.

• Уютный офис-лофт на территории модного дизайн-завода Flacon (м. Дмитровская);
  • График работы: 2/2 с 9:00 до 19:00-20:00
  • Заработная плата: Окладная часть 60 000р + 10 % с продаж (при выполнении плана выше 90%, к зп выходит + 10000-15000, тк ученики и модели покупают продукцию на которой работает Академия) = от 70 000 (стабильно), но если вы хороший "продажник", то сможете зарабатывать и больше;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Возможность развития и роста в компании
  • Покупка косметики компании по себестоимости, возможность обслуживания в рамках Академии (стрижка, окрашивание волос)