улица Станиславского 21с1
С 2017 года мы производим одежду, обувь, аксессуары и делаем ставку на капсульные коллекции, все элементы которых идеально подходят друг к другу. Мы верим, что стиль – это отражение внутреннего состояния. Это эмоциональные и смысловые коды, меняющиеся вместе с человеком. Мы приглашаем к эксперименту и поиску, создаем условия, в которых легко слышать себя и находить свой стиль.
РАБОТАЯ У НАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
- Возможность создавать уникальный продукт и развиваться внутри компании;
- Стильный и уютный офис. Позитивную рабочую атмосферу в команде;
- График работы 5/2(гибрид), с возможностью гибкого начала рабочего дня;
- Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ;
- ДМС после испытательного срока;
- Приятные бонусы: корпоративная скидка на продукцию бренда, яркие корпоративные мероприятия, подарки на день рождения.
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
Определение потребностей у бизнес-заказчиков и подготовка предложений по составу работ по проектам, создание и согласование плана проекта с заинтересованными сторонами
Управление экономикой проекта, командой проекта, задачами проекта, ресурсами, рисками и качеством
Предотвращение рисков нарушения сроков проекта или превышения бюджета проекта
Управление взаимодействием с привлеченными экспертами и поставщиками технологических решений
Реинжиниринг бизнес-процессов (сбор, обработка и анализ данных, проведение замеров производительности до и после внедрения изменений, разработка регламентов, отчетности, применение инструментов операционного контроля исполнительности внедренных изменений)
Поддержка внедрения ИТ-решений для автоматизации бизнес-процессов, разработка функциональных требований к ИТ-решениям
Подготовка и презентация промежуточных и итоговых результатов проекта бизнес-заказчикам и управление их ожиданиями и ожиданиями заинтересованных сторон
Совершенствование внутренних процедур
Совершенствование рабочих методов и инструментов
Формирование, обучение и развитие компетенций проектной команды
- Организация коммуникации внутри компании, назначение и протоколирование встреч, ведение базы знаний проектов
Выполнение проектов по утвержденной в компании методологии ведения проектной деятельности, внесение предложений по ее улучшению
Мониторинг постпроектной фазы.
ОТ УСПЕШНЫХ КАНДИДАТОВ МЫ ОЖИДАЕМ:
- От 2-х лет опыта работы в областях, связанных с совершенствованием операционной деятельности логистики;
Развитые аналитические качества, логическое мышление, способность структурировать проблемы, формулировать гипотезы и решения;
Успешный опыт реализации проектов в розничных fashion или sport clothing компаниях;
Практический опыт разработки проектной документации: паспорт проекта, форматы регулярной отчетности, коммуникаций между участниками проекта и заинтересованными сторонами, дорожной карты \ плана проектных работ;
- Проактивность, самоорганизованность, нацеленность на результат, коммуникабельность;
Опытный пользователь MS Office, Drawio, 1С.