Пушкинская улица 45А
Мы - Строительная компания. На рынке 19 лет.
Нас выбирают за внимание к деталям при проектировании и строительстве квартир, а так же за индивидуальный подход к запросам и ответственность за соблюдением договоренностей
Мы работаем со многими поставщиками и производителями строительных материалов Калининградской области.
Нас знают как ответственных и добросовестных заказчиков. Мы соблюдаем все договоренности.
За четыре года мы построили и реализовали 10 многоквартирных домов (ЖК Кислород - Малое Васильково) и 23 блок-секции на побережье Балтийского моря (пос. Малиновка, Зеленоградского района).
На сегодняшний момент наш перспективный портфель проектов насчитывает более 200 000 квадратных метров жилья.
Мы активно растем, поэтому ищем в оператора 1С, который имеет стаж работы не менее 3-х лет, а так же обладает знаниями в области складского учета и навыки работы в 1С.
Чем предстоит заниматься :
Основная задача - правильное, своевременное оформление перемещений товара, регулярная актуализация данных. Оформление приходных, расходных документов в базе с распечаткой по требованию лиц, имеющих право делать такие запросы.
Заполнение накладных: расходных, перемещения, счет фактур, приходных ордеров в базе 1С.
Контроль введения и бумажного оформления первичных документов по формам КС-21
Участие в проведении плановых и внеплановых инвентаризаций товарно-материальных ценностей с оформлением всех документов при смене материально ответственных лиц и в установленные законодательством сроки, КС-3 с последующим отражением данных на счетах бухгалтерского учета
Сверка расчетов с контрагентами, проверка актов сверок по принятым/реализованным товарно-материальным ценностям
График работы: ПН-ПТ 8 часовой рабочий день
Заработная плата на руки 50 000 рублей на испытательный срок и 65 000 рублей после.
Официальное трудоустройство;
Дружный молодой коллектив, средний возраст 35 лет;
Программы лояльности для персонала при покупке жилья и услуг в компании;
Постоянное обучение и развитие сотрудников в бизнес школах Калининграда (тренинги, семинары)
Наставничество и Коучинг со стороны экспертов компании и руководства
Ежегодные корпоративные мероприятия - рестораны, выездные тимбилдинги;
Наш кандидат: Ответственный, способный грамотно планировать и выполнять работы качественно, в установленные сроки.
Откликайтесь и пишите в сопроводительном письме: "ОУ". Так мы поймем, что вы дочитали вакансию внимательно и до конца. ВНИМАНИЕ