60000 до 80000 RUR
от
Новороссийск
улица Видова 194
улица Видова 194
Привет! Мы рады приветствовать тебя в нашей команде!
Мы – сеть фитнес-студий Restretch https://nvrsk.restretch.ru/ , и мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам для наших студий в Новороссийске. Если ты готов развиваться и достигать новых высот вместе с нами, то эта вакансия для тебя!
- Конкурентоспособный доход: оклад 10 000 рублей за 15 смен, (при выполнении плана продаж – 15 000 рублей оклад)+ 5% от общих продаж, а свыше 1 млн – 10% от общих продаж. В среднем наши менеджеры получают от 60 000р. в месяц.
- Премии: возможность получения дополнительных премий за отличные результаты.
- График работы: с 8:30 до 22:30 (самое позднее время), 2/2.
- Карьерный рост: возможность вырасти в старшего менеджера и руководителя отдела продаж.
- Динамичная атмосфера: ежемесячно мы выделяем лучшего менеджера сети и проводим рейтинги по студиям.
- Командный дух: работа в дружелюбном коллективе, где ценится поддержка и сотрудничество.
- Встреча гостей в студии и создание комфортной атмосферы.
- Поддержание чистоты и порядка в течение рабочего дня.
- Уборка в вечернее время.
- Работа с действующими клиентами: предложение продлить абонемент.
- Управление расписанием: выкладывание свободных окошек.
- Продажа пробных занятий: работа с заявками от промоутера, сайта, рекомендациями клиентов, соцсетями и звонками.
- Выполнение плана выручки за день и отчетность по продажам в виде таблиц.
- Работа с кассой.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы в продажах или желание учиться и развиваться в этой сфере.
- Мобильность: возможность брать дополнительные смены в другой студии по адресу Бульвар Шостаковича, д. 20.
- Умение подстраиваться под новые стандарты и требования.
- Навыки работы с таблицами и уверенное владение ПК.
Почему стоит выбрать нас?
- Мы создаем комфортную и дружелюбную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя ценным.
- У нас есть четкие карьерные перспективы и возможность роста.
Если ты готова стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие фитнес-индустрии, не упусти свой шанс! Ждем твоего отклика!