Управляющая клиникой

Работодатель: ЛаЛаЛазер
от 80000 до 120000 RUR
Красноказарменная улица 14Ак1

Ищем управляющую в премиальную клинику Laser Love

Ты умеешь вдохновлять команду, видишь красоту в деталях и знаешь, как создавать сервис высшего класса? Тогда мы ждем тебя в Laser Love!

О нас:
Laser Love – это место, где красота встречается с роскошью. Наша клиника – выбор тех, кто привык к безупречности во всем. Наши клиенты ценят качество, стиль и внимание к каждому нюансу. Мы создаем атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя особенным, а каждый сотрудник – важной частью большой мечты о совершенстве.

Кого мы ищем:
Мы ищем управляющую, которая не просто знает, как работать с премиальной аудиторией, но и искренне любит делать это. Тебе предстоит возглавить нашу команду, вдохновляя и направляя её на создание исключительного опыта для наших клиентов.

Что будет в твоих руках:

• Управление всеми процессами клиники, чтобы каждая деталь работала безупречно.
  • Создание и поддержание атмосферы уюта, роскоши и заботы, чтобы каждый визит в Laser Love становился для любимого клиента событием.
  • Обучение и мотивация команды, потому что счастливый сотрудник – это счастливый клиент.
  • Контроль качества обслуживания на уровне премиум-класса – без компромиссов.
  • Реализация идей и инициатив, которые сделают нашу клинику еще лучше.
  • Взаимодействие с клиентами, чтобы превзойти их ожидания и подарить им незабываемый опыт.

Что мы хотим видеть в тебе:
✨ Ты не боишься ответственности и готова стать лидером, к которому прислушиваются.
✨ Ты знаешь, как превратить стандарты сервиса в искусство заботы о клиенте.
✨ Ты умеешь чувствовать настроение команды и знаешь, как её вдохновлять.
✨ Ты обладаешь опытом управления в индустрии красоты или премиального сервиса.
✨ Ты умеешь работать с VIP-клиентами, понимаешь их ожидания и любишь их удивлять.

Почему тебе понравится с нами:

• Уникальная возможность. У тебя будет шанс проявить себя и поработать бок о бок не только с владельцами клиники, но и владельцами сети!
  • Вдохновение каждый день. Мы создаем пространство красоты и уюта, где приятно находиться.
  • Влияние и признание. Мы ценим идеи и инициативы, а твой вклад будет действительно важен. Это возможность раскрыть себя!
  • Развитие и рост. Мы верим в постоянное совершенствование и поможем тебе расти вместе с нами.
  • Признание и вознаграждение. Мы щедро оцениваем вклад в успех клиники – твои достижения не останутся незамеченными. Рост клиник - рост твоего дохода.
  • Работа мечты. Ты будешь работать в окружении красоты и благодарных клиентов, которые ценят каждый момент, проведенный у нас.

В Laser Love ты станешь частью места, где красота – это не просто слово, а образ жизни.
Мы ищем ту, кто будет вдохновлять, управлять и создавать атмосферу совершенства каждый день.

Если ты готова стать сердцем нашей команды и сделать каждый день в Laser Love особенным, пиши нам! Вместе мы создадим не просто клинику, а место, в которое будут возвращаться снова и снова.

Москва, м. Авиамоторная, Красноказарменная 14, строение 1.