Ассистент менеджера ВЭД

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: АРС Глобал
Киевская улица 6

Я - Алексей Темерев, директор ARS Global.
Опишу нашу компанию и кого мы ищем. Если заинтересует, буду рад видеть твой отклик.
Мы занимаемся параллельным импортом и доставляем грузы из США, Европы и Азии в Россию, для B2B клиентов. Как правило, мы возим промышленное, серверное, упаковочное оборудование, а также комплектующие и запчасти к нему.
Параллельный импорт - сложное, но интересное и прибыльное направление. Мы работаем с партнерами в Турции, Европе, ОАЭ, Гонконге и Сербии и ежедневно решаем новые интересные задачи. Как в увлекательной игре, мы постоянно преодолеваем препятствия, а уровень сложности растет. Благодаря изменениям и трудностям, часть игроков уходит и остаются те, кто быстро адаптируются. Для многих такая работа как страшный сон, а кого-то это драйвит и он получает удовольствие, от решения очередной задачи. Таких мы и ищем.
Сейчас нам нужен Ассистент менеджера ВЭД

Эта вакансия подойдет тебе если ты :

• Имеешь профильное образование, опыт или большое желание развиваться в сфере международной логистики и ВЭД

• Быстро обучаешься и перевариваешь большой объем информации

• Всегда ищешь способы оптимизировать стандартные процессы

• "Дружишь" с экселем и владеешь функцией ВПР

• Умеешь быстро находить необходимую информацию в интернете

• Легко ладишь с людьми и можешь быстро найти общий язык с коллегами

• Постараешься найти ответ самостоятельно, чтобы решить задачу, не дожидаясь готового решения от руководителя

• всегда внимателен(на) при работе с документами и текстами и начнешь
    сопроводительное письмо с фразы “я подхожу на эту вакансию, потому что…“

• Хочешь построить карьеру в сфере ВЭД и эта вакансия будет для тебя первой ступенькой

Нам важно, чтобы каждый сотрудник ощущал себя частью команды, болел общим делом и был неравнодушен к результату компании

Что необходимо будет делать :

• На этапе обучения внимательно слушать, впитывать информацию и задавать вопросы, если что-то непонятно

• Собирать и проверять документы для таможенного оформления

• Искать информацию по товарам в интернете

• Формализовывать документы из PDF в Word и Excell

• Отправлять запросы логистическим партнерам и получать ставки

• Работать с таблицами, документами и договорами

• Обеспечивать нужды офиса

Что мы предлагаем :

• Официальное трудоустройство с первого дня

• Обучение основам ВЭД и международной логистики, а также получение реального опыта в этой сфере

• Фиксированный оклад на период испытательного срока. После испытательного срока добавляется премия, привязанная к качественным и количественным показателям работы

• Реальную возможность карьерного роста - у нас амбициозные цели и мы активно развиваемся, поэтому заинтересованы в выращивании специалистов внутри компании

вакансии на которые может претендовать ассистент после 1 года успешной работы :

менеджер по ведению клиентов