Братеевская улица 24
Доброго Дня! В службу городского благоустройства И.П. приглашаем Рабочего-пильщика : - пилим бензопилой уже поваленные деревья, не высотные работы!) работа на земле!
собираем ветки, грузим в бункер или на месте их превращаем в щепки:) на специальном, шумном агрегате.
иногда помогаем погрузке в бортовую газель - то, что осталось на земле от погрузки манипулятором .
Интересная, творческая работа, на свежем воздухе и в трезвой команде РФ
После хорошего рабочего дня с оплатой от 5-6000 рублей, как-то не совсем хочется идти в фитнес зал.
Обязанности: работаем в Митино и потом в Лианозово,метро Физтех...
- Работаем по всей Москве, все районы по тендерам, стабильно и постоянно.
- есть свой транспорт, забираем Вас от точки сбора, от метро или по маршруту на авто/бригадир, или просто Вы уже сами доезжаете до нашего нового обьекта, как удобно. Проезд конечно компенсируем Вам и также оплачиваем "усиленное питание"
проезд
- Более 5 лет, работы - полно, платим честно, первое время - ежедневно, далее - еженедельно, если человек подходит, то люди остаются на долго у нас!
- Мы небольшая компания, работают все, физически, даже наш бригадир/ директор
- Выезд в составе бригады по 3-5 человека.
- наша база ЮВАО метро Алма - Атинская, улица Братеевская дом 24 в 7-30
- а наше производство по колке дров - Домодедово.
- но это просто для информации
- Стандартная задача - опилить/укоротить ветки или сами деревья, согласно выданным и согласованным порубочным билетам.
- Приезжаем и делаем! Вместе, дружно... далее - закидали "пеньки" в контейнер или ГаЗель и на машине домой, на базу!) Загрузка и выгрузка из кузова обычно занимает 30 минут. одна операция.
- в день может быть 2 - 3 рейса, мы их и грузим
- ГАЗель Фермер 2015 гв, грузим на нее
- Надежный, ответственный
Условия: Иногородним Рабочим предоставим жилье, на нашей базе в Домодедово, деревня Скрипино-1, там склад и цех по колке дров. есть все условия.
- работаем с 8.00/9.00/10.00 до 16.00/18.00/ смотря как далеко, все решаем заранее обсуждаем.
- оплата от 4000 - 5000 в день, в первые две недели, как испытательный срок. Опытные работники - 6000 рублей, кто быстро двигается.
- за месяц от 100 000 и более, меньше не бывает!)
- 5/2 или с премией иногда в Субботу, не полный день, когда аврал
- оформление - любое, кому как требуется, нам то всего нужен 1 -2 человека, но Хороших!
Оплата труда - каждый день, это первая неделя, две, для проверки), далее - еженедельно, у нас - долгов нет!
Оплата честная. Все подтвердят.
Звоните и все обговорим, а потом встреча на Базе, Братеевская улица 24/1 или уже сразу на пробный, оплачиваемый день на объект, где мы работаем.