100000 RUR
от
Красногорск (Московская область)
LIFE STROY — это команда профессионалов, специализирующаяся на воплощении уникальных дизайнерских решений в ремонте. Мы гордимся своими проектами и постоянным стремлением к совершенству, предлагая нашим клиентам стильные и функциональные пространства!
Мы приглашаем на работу инициативного и ответственного Менеджера по закупкам, готового внести свой вклад в успешное выполнение задач на наших строительных площадках. Если вы обладаете высокими навыками планирования и координации, стремитесь к профессиональному развитию и готовы работать в динамичной команде, наша вакансия может быть вашим следующим шагом в карьере!
- Знание и умение работать в 1с УТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Exel Word).
- Уверенный пользователь Яндекс или Гугл поиска! Умение найти то - незнаю что, но вот такое....
- Хорошее знание и понимание номенклатуры инженерной санхетники.
- Хорошее знание и понимание номенклатуры электротехнических товаров.
- Хорошее знание рынка строительных материалов и комплектующих ( инженерные системы, электрика, сухие смеси, вентиляционное оборудование итд.).
- Высшее техническое образование.
- Умение работать с большим количеством информации, опыт работы с большим ассортиментом.
- Умение быстро разбираться в незнакомых вещах.
- Опыт работы на складе с пониманием складских процессов будет преимеществом.
- Многозадачность и отличная память будет существенным плюсом.
- Умение работать в команде, ответственное отношение к работе.
- Умение принимать решения и отвечать за них.
- Быстрый ум и четкость в формулировании мыслей
- Хорошее знание города Москвы и ближайшей Московской области.
- Инициативность, предприимчивость.
- Активность, стрессоустойчивость и умение в очень сжатые сроки решать качественно возникающие сложности с поставщиками.
- Прием и обработка заказов от сотрудников и подразделений.
- Формирование заявок по объектам в 1с.
- Планирование поставок необходимых товаров в соответствии с потребностями компании и сотрудников.
- Управление складскими запасами, разработка и реализация мер по минимизации over-stock и out-of-stock.
- Работа с ОЧЕНЬ большим ассортиментом начиная от ручки, заканчивая бытовой техникой, посудой, мебелью, коврами И так далее.
- Анализ поступающих коммерческих предложений, переговоры с текущими и потенциальными поставщиками, согласование условий договоров.
- Решение возникающих проблем с поставками.
- Контроль взаиморасчетов с поставщиками.
- Выдача заказов со склада.
- Подбор товаров и формирование отгрузок со склада.
- Приемка и пересчет товаров на склад и ответхранение.
- Учет товаров на ответхранении.
- Работа в 1с УТ 11 ( Заказы поставщикам, заказы клиентов, поступление товаров, реализация, инвентаризация, контроль остатков, знание и понимание как работает механизм ценообразования в 1с)
- Контроль актуальности цен, обновление прайс-листов в 1С
- Организация и координация грузоперевозок, cоставление маршрутов транспортировки грузов.
- Мониторинг и анализ затрат на логистику.
- Контроль документооборота с поставщиками: наличие накладных и счетов-фактур, актов сверок, договоров и приложений к ним и передача документов бухгалтерию.
- Ежемесячная отчетность по показателям реализации товаров.
Мы предлагаем Вам:
- Два офиса на выбор:
Офис в центре: Звенигородское шоссе, 9/27с1, м. Улица 1905 года;
Офис в Области: г.Красногорск ул.Успенская д5; - Официальное трудоустройство по ТК;
- Конкурентоспособная заработная плата от 100 тыс. руб. на руки;
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Молодой и дружный коллектив с общением без лишних официальностей.