Одесская улица 2
Мы ищем бухгалтера, который любит бухгалтерию. Мы постоянно совершенствуемся, так что предстоит много работы по развитию. Вы будите полностью отвечать за цифры по производству и товарам в 1С УНФ. Поэтому важно не бояться заниматься кропотливой рутинной работой в бухгалтерии.
Мы поддержим, если вы что-то не знаете, дадим эксперта, если нужно быстро ввести в курс дела, одобрим, если попробовали, даже если не получилось.
На этой позиции вам предстоит:
отражение хозяйственных операций в учете по части производства (работает схема работы с переработчиками);
отражение документов по закупки сырья и контроль оплаты + сверка;
подготовка документов для передачи сырья для переработчиков (М -15);
контроль корректного формирования себестоимости запасов, полуфабрикатов и ГП;
проведение инвентаризации товаров, сверка остатков с переработчиками;
ежемесячная сверка данных двух программ в части движения Запасов (УНФ и 1С Бухгалтерия);
создание спецификаций и контроль их изменения, передача информации по изменению спецификации переработчику;
закрытие месяца/квартала/года для формирования данных управленческого учета в части движения Запасов, формирования себестоимости;
участие в формировании и предоставлении ежемесячной внутренней управленческой отчетности и расшифровок к ней;
помощь в подготовке данных для управленческого учета;
постановка задач по автоматизации учета программистам 1С.
Мы ожидаем:
- опыт работы от 3-х лет;
- знание бухгалтерского учета;
- знание 1С8.3, УНФ/УТ (уверенный пользователь);
- умение работать в Excel, с Google таблицами;
- уверенный пользователь ПК;
- обладание личностными качествами- внимательность, ответственность, пунктуальность, дружелюбность, желание развиваться, наращивать новые навыки в области финансов;
- умение работать в команде;
- умение обучаться (в нашей компании работают профессионалы, можем поделиться знаниями и опытом).
- Возможность реализации потенциала и развитие навыков по бухгалтерии или финансам в команде профессионалов;
- Оформление по ТК РФ, оплата больничного листа, предоставление ежегодных оплачиваемых отпусков;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, возможно гибкое начало рабочего дня, есть возможность работать удаленно ( 2 раза в месяц);
- Достойная конкурентная заработная плата;
- Комфортный современный офис А +, недалеко от станции метро Нахимовский проспект;
- Чай, кофе, фрукты в офисе;
- Свободный дресс-код.
О компании:
Мы, Herbarus® - свежий, полезный, вкусный чай, ищем талантливых менеджеров-практиков в дружную команду с опытом из лучших международных компаний. Herbarus® - это успешный быстрорастущий премиальный бренд в растущих сегментах чая – травяном и чае с натуральными добавками.
Клиенты Herbarus®: Х5, Магнит, METRO, Азбука вкуса, Ашан, ВкусВилл, Globus, Мираторг, Лента, Окей, Комус, Ямаркет, Wildberries, Ozon, Ялавка, Самокат и многие другие.
Мы динамично растём и для кратного роста бизнеса ищем таланты! Если вы энергичны, любознательны и готовы совершить прорыв в своей карьере, нам по пути!