Менеджер по работе с кадровыми документами

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Шеф Маркет
Ступинский проезд 1с29

Про нас:

ШЕФМАРКЕТ - сервис доставки продуктов с рецептами №1 в России и СНГ. Компания основана в 2012 году. Мы входим в глобальный список key players в сегменте meal-kit. Компанией управляет Основатель - Сергей Ашин (ex-McKinsey&Co). У нас отличная команда, объединенная Миссией, и амбициозная стратегия на ближайшие 5 лет. #meal-kit #foodtech #e-grocery

Сейчас прекрасный момент, чтобы присоединиться к нам и внести свой вклад в создание крутого продукта и сервиса, делающего жизнь людей лучше!

Приглашаем в команду Менеджера по работе с кадровыми документами пищевого производства.

Что предстоит делать:

• Распечатка, контроль подписания, хранение кадровых документов в соответствии с требованиями законодательства РФ и ЛНА организации;
  • Внесение записей в трудовые книжки на бумажном носителе;
  • Проверка комплектности документов сотрудников при приеме на работу согласно инструкции;
  • Сбор заявлений и копий документов от сотрудников;
  • Направление сотрудников на мед.осмотр;
  • Организация подписания сотрудниками, приказов, листов ознакомления, журналов инструктажей;
  • Выдача карт на питание;
  • Подключение/отключение сотрудников к системе ДМС;
  • Коммуницировать с сотрудниками по документам, справкам, кадровым вопросам.

Мы будем рады пообщаться, если у вас есть:

• Коммуникативные навыки, доброжелательность в общении;

• Базовый опыт администрирования процессов КДП, всему научим;

• Уверенное владение ПК, в частности MS Excel и Google таблицы, трекеры задач;

• Знание основ кадрового делопроизводства, трудового законодательства;

• Обучаемость, умение осваивать новое программное обеспечение в короткие сроки.

Мы даем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплату отпусков, больничных
  • График работы ПН-ПТ 5/2 по 8 часов
  • Медицинскую страховку со стоматологией (ДМС)
  • Развития корпоративная культура: подарки на день рождения, праздники; адресная помощь (продукты питания);
  • Корпоративное питания за счет компании;
  • Скидку 20% на продукцию компании;
  • Безлимитную парковку;
  • Офис и Производство расположены в шаговой доступности (15 минут) от МЦД Красный Строитель, автобусом от ст.м. Пражская, Академика Янгеля, Аннино.