улица Маерчака 8с9
В связи с расширением штата компании ООО "ММК Строй" и реализацией проектов нам требуется: Главный специалист по подбору персонала.
Мы гарантируем:
- оформление согласно ТК РФ;
- компенсация социального пакета;
- своевременная выплата заработной платы;
- Работа в комфортабельном офисе по адресу улица Маерчака, 8с9;
- График работы 5/2;
- ДМС; материальная помощь при знаковых событиях в жизни;
Чем Вам предстоит заниматься:
- Аналитика и ведение статистических таблиц, формирование ежемесячной отчетности;
- Анализ рынка труда;
- Активный поиск, подбор персонала;
- Проведение собеседований: оценка персонала, анализ компенсаций и кадрового потенциала;
- Адаптация персонала;
Наши пожелания к кандидату:
- высшее образование;
- профильное обучение / переквалификация по подбору персонала;
- опыт работы по подбору персонала от 3х лет;
- опыт работы в крупных строительных компаниях (энергетика /промышленность / нефтегаз) будет являться приемуществом;
- готовность работать с большим объёмом информации;
- навыки работы в Microsoft Excel на продвинутом уровне.
ООО "ММК Строй" — является современной динамично развивающейся строительно-монтажной Компанией в топливно-энергетическом комплексе. Наша история началась с 2014 года и по сегодняшний день мы являемся одной из самых востребованных компаний в области энергетики.
Наша команда высококвалифицированных профессионалов насчитывает около 1000 сотрудников. Мы осуществляем строительство и управление на объектах энергетики на территориях Красноярского, Приморского края и др. регионах.
Если вы обладаете твердой внутренней мотивацией, а также желанием получить богатый и полезный опыт, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!