Менеджер по закупкам ВЭД

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: VamMilo
Екатеринбург

VamMilo — бренд нижнего белья. Мы помогаем максимальному количеству женщин в любой форме и возрасте чувствовать себя комфортно, уверенно и привлекательно.

Сегодня мы строим систему закупки товара в Китае и внешнеэкономической деятельности в целом. На данный момент активно работаем с лучшими экспертами по ВЭДу в России, чтобы перенять их опыт. Мы ищем менеджера по закупкам ВЭД для нашей команды, готового строить эту систему вместе с нами, обрабатывать большое количество информации и постоянно учиться.

Что нужно будет делать:

• Работа с действующей базой поставщиков в Китае;
  • Улучшение условий сотрудничества;
  • Своевременное размещение заказов;
  • Контроль исполнения;
  • Подготовка к отгрузке;
  • Поиск логистических решений;
  • Оптимизация затрат по логистике;
  • Документооборот с иностранными поставщиками и агентами;
  • Проверка и оформление договоров, инвойсов, упаковочных листов и прочих документов;
  • Взаимодействие с агентами, брокерами, таможней;
  • Контроль процесса сертификации товара.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в ВЭД (рассматриваем только опыт работы с белой логистикой, карго не рассматриваем);
  • Понимание актуальных схем взаимодействия с иностранными поставщиками, агентами, логистическими компаниями;
  • Понимание документооборота ВЭД;
  • Понимание прямого импорта и агентской схемы взаимодействия;
  • Знания требований к маркировке в соответствии с ТР ТС и Честным знаком;
  • Понимание процессов работы с Честным Знаком;
  • Обязательное владение английским языком.

Преимуществом будет:

• Владение китайским языком;
  • Готовность к редким командировкам.

• Удаленный формат;
  • Конкурентные условия оплаты труда;
  • Мы сделаем все возможное, что вы могли влиять на свой доход и прибыль компании! При хорошей работе у вас всегда будет возможность зарабатывать больше;
  • Мы даем возможность учиться у лучших специалистов по ВЭДу в России, которые всегда на связи и готовы подсказать лучшее решение;
  • Профессиональную деятельность в стабильно растущей компании, с возможностью вовлекаться во все производственные процессы и расти вместе с командой;
  • Возможность напрямую влиять на развитие компании;
  • Интересные задачи в команде профессионалов, где Ваше мнение ценится и идеи внимательно слушаются. Компанию, в которой созданы все условия для самореализации и роста профессионализма: открытость к экспериментам и проявление инициативности. Мы культивируем высокий уровень доверия, поэтому у нас каждый может выдвигать идеи и самостоятельно их реализовывать. Без бюрократии и длительных согласований;
  • Активная корпоративная жизнь, подарки и возможность обмена корпоративной валюты на разные плюшки;
  • Оформление по самозанятости/ИП;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 МСК.

Если вы хотите стать частью успешной и инновационной команды, присылайте свое резюме и сопроводительное письмо. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и обсудить детали нашего будущего сотрудничества!