Коммерческий директор/Директор ТД

Работодатель: ТЕКО, Научно-производственная компания
Челябинск
Ижевская улица 65
Более 6 лет

Нашими датчиками пользуются более 30 000 больших и малых предприятий из разных отраслей: нефтегазовая промышленность, судостроение, металлургия, автомобилестроение, пищевая промышленность, аграрное производство и т.д.

Мы амбициозны и не останавливаемся на достигнутом: стабильно растет ежегодный оборот НПК ТЕКО, количество сотрудников постоянно увеличивается.

Сейчас мы находимся в поисках Коммерческого директора (ССО)

• Разрабатывать и внедрять стратегии и планы развития компании (анализ рынка, конкурентов, маркетинг и т.д.);

• Контролировать распределение и соблюдение бюджета по подконтрольным направлениям компании;

• Составлять стратегические и оперативные планы по экономической и производственной деятельности компании;

• Контролировать исполнения разработанных планов не только по компании в целом, но и по отдельным подразделениям и направлениям;

• Разрабатывать и внедрять мероприятия по расширению рынков сбыта, каналов продаж дистрибуции и собственных изделий, увеличению объемов продаж;

• Сокращать расходы и контролировать эффективность использования ресурсов;

• Управлять продажами (выполнение планов, построение бизнес-процессов, управление отделом, мотивация, разработка KPI, учет и автоматизация работы);

• Разрабатывать, реализовывать и контролировать исполнения ценовой и маркетинговой политики;

• Выстраивать работу по взаимодействию с поставщиками дистрибуции;

• Создавать, настраивать и управлять Федеральной системной дистрибуции;

• Создавать и управлять программами продвижения Продукта/Бренда;

• Управлять маржинальным доходом и прибылью компании;

• Управлять маркетингом предприятия: бренд-маркетинг, продукт-маркетинг, трейд-маркетинг.

• Опыт работы с компаниях полного цикла (производство и продажи);
  • Опыт управления системами продаж с активным сервисом технической поддержки;
  • Опыт построения, трансформации системы продаж (дистрибуция, производство собственных продуктов);
  • Опыт гибкого вариативного подхода при поиске каналов продажа;
  • Опыт участия в разработке новых продуктов, дальнейшее продвижение новинок на рынок;
  • Опыт выстраивания эффективной коммуникации между отделами для решения совместных задач;
  • Опыт построения структуры и бизнес-процессов компании;
  • Опыт и навыки сложных переговоров и «дожимания» сделки;
  • Опыт дистрибуции B2B, сложных продуктов.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• Яркие корпоративные мероприятия, активный отдых сотрудников компании;

• Производство и комфортабельный офис на Северо-Западе;

• Помощь в адаптации на входе в компанию от ведущих специалистов, плавный рост сложности задач и разные дополнительные материалы:

• Передача опыта, помощь и поддержка от опытных товарищей по команде.

• и последнее, мы коммерческая компания, поэтому работы "в стол" у нас нет, Вы сразу видите результат своего труда.