Приглашаем Делопроизводителя для работы на промышленном строительном объекте расположенным в Чукотский АО.
Предлагаем следующие условия:
✓ официальное трудоустройство с первого дня в штат Компани: у вас будут все северные надбавки и выплаты, гарантированные государством;
✓ выплаты заработной платы без задержек и без посредников;
✓ заработная плата 130 000 рублей после вычета НДФЛ указана за один отработанный месяц;
✓ оплата межвахтового отдыха 20 000 руб.;
✓ проживание в вахтовом городке;
✓ бесплатное трехразовое питание за счет компании (готовят повара из разных сортов мяса, выпечка, фрукты и т.п.);
✓ авиабилеты до объекта и обратно домой за счёт Компании (мы сами оплачиваем Вам дорогу);
✓ 100% компенсация северного медицинского осмотра от Компании;
✓ предоставляем всю сезонную спецодежду и обувь по Вашему размеру;
✓ работа вахтовым методом 60/30, график 7/0 (2 месяца работаете, один месяц отдыхаете).
Требования к кандидату:
- Высшее образование.
- Опыт работы в области делопроизводства.
- Желателен опыт работы в компаниях, занимающихся строительством.
- Русский язык в совершенстве (грамотная устная и письменная речь).
- Знание делового этикета.
- Знание правил ведения деловой переписки.
- Знание ГОСТов и стандартов делопроизводства, составления документов.
- Умение анализировать информацию, выделять главное, четко формулировать свои мысли.
- Отличное знание Excel.
Что входит в круг обязанностей:
- Ведение табеля по проекту ежедневно.
- Постановка задач на мобилизацию/демобилизацию работников для приобретения билетов.
- Подписание работниками документов при приеме, переводе, увольнении и др. мероприятий.
- Отправление сканов в отдел кадров и отправление оригиналов документов, внесение отправленных документов в реестр.
- Работа с гистограммой (соответствие с табелем).
- Перевахтовка работников (отслеживание срока нахождения работников на вахте).
«Химсталькон-Инжиниринг» - генеральный подрядчик в строительстве резервуарных парков. Более 14 лет на рынке. Среди наших заказчиков крупнейшие промышленные компании страны. Работаем в 47 субъектах в России и в 12 странах мира, сейчас работы ведутся в регионах РФ: Красноярский край (г. Норильск), Чукотский АО, Мурманская область, Иркутская область, г. Архангельск, р. Коми.
- Мы придаем большое значение качеству работы наших специалистов и их профессиональному росту.
- Заботимся о безопасности наших сотрудников.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК!