50000 RUR
от
Екатеринбург
Привет! Я Ксения, HR в TOMORU.
Мы — международная IT-компания, создающая экосистему для бизнеса на основе ИИ. У нас есть «умные» голосовые роботы, которые автоматизируют продажи и HR, и Tomoru.Team – HR-приложение нового поколения.
Но технологии сами себя не создают. За каждым прорывом стоят люди, и нам нужен крутой HR-менеджер, который умеет не просто закрывать вакансии, а приводить в команду сильных, горящих идеей специалистов.
Тебе точно к нам, если ты:
- Ты уже нанимал(-а) людей, пусть даже не в классическом HR. У тебя может быть опыт администратора ресторана, менеджера по продажам, ивент-координатора – главное, что ты умеешь находить, оценивать и привлекать людей.
- Знаешь, что найм – это продажи. Ты умеешь продавать идею работать в компании, а не просто «заполнять вакансии».
- Любишь автоматизировать процессы и уже используешь нейросети для работы или готов(-а) научиться.
- Понимаешь разницу между IT-стартапом и корпоративным HR. Мы не отдел кадров из прошлого, а команда, которая создаёт систему найма, подбирая тех, кто реально усилит компанию.
Твои задачи:
- Найм и онбординг новых сотрудников – быстро и качественно, без «взяли кого было».
- Автоматизация воронки найма с помощью ИИ. Ручная работа – прошлый век.
- Поиск и привлечение ТОПов и IT-специалистов. Да, иногда нужен снайперский найм, и ты не боишься сложных вакансий.
- Адаптация новых сотрудников. Важно, чтобы они не просто «вышли на работу», а влились в команду и начали приносить пользу.
- Работа с HR-брендом TOMORU. У нас сильный продукт, и его должен делать сильный HR-маркетинг.
- Сбор обратной связи и улучшение процессов. Мы не нанимаем просто ради цифр – нам важно, чтобы найм приносил реальные результаты.
- Ежемесячный доход от 50 000 руб. (фикс + бонусы).
- Полная удалёнка.
- Свобода действий. Главное – результат, а не процесс ради процесса.
- Живой, энергичный коллектив. Тут нет бюрократии и «так исторически сложилось».
- Много возможностей расти. Если ты хорош – у нас найдутся задачи, на которых ты сможешь прокачаться.