улица Берёзка 2/5
На связи Первый Бит — международный IT-интегратор с 27-летним опытом. Наша цель — делать бизнес клиента сильнее и создавать возможности для успешного развития с помощью IT-технологий. В 2024 году мы стали лауреатами конкурса «1С: Проект года» в девяти номинациях.
Оренбургский офис Бита успешно адаптирует и развивает начинающих специалистов. Сегодня мы приглашаем в нашу команду менеджера на входящие обращения. Будем рады сотрудничать как с состоявшимися специалистами, так и передавать опыт тем, кто только начинает свой путь в сфере продаж!
Что вас ожидает:
Обучение и развитие. На период испытательного срока для каждого новичка есть план индивидуального развития. Это поможет разобраться в нюансах и быстрее выйти на более высокий уровень дохода;
Высокий доход. Его уровень ограничен только вашей амбициозностью. Востребованный продукт, репутация компании и поток входящих заявок – все будет работать на вас;
Прозрачная схема мотивации: оклад +% от продаж. При перевыполнении % повышается, а на период адаптации есть гарантированный минимум;
Баланс между личной жизнью и работой для нас не пустой звук. Мы работаем 5/2 с 9:00 до 18:00. Все праздники и выходные отдыхаем;
Карьерный рост. 70% наших руководителей выросли внутри компании и знают, как работает бизнес и как стать эффективным сотрудником. Мы обязательно поделимся знаниями;
Современный офис, где вы найдете место и для работы, и для отдыха;
Заботу о здоровье: ДМС со стоматологией по корпоративным тарифам в лучших клиниках нашего города, а также скидки на фитнес;
- Команду, в которой классно и работать, и отдыхать: мы вместе отмечаем дни рождения и праздники, проводим корпоративы, игры и конкурсы. А еще у нас нет дресс-кода.
Приём и обработка входящих звонков от клиентов и их запросов через сайт компании;
Выявление потребностей и консультация по вопросам клиента;
Презентация и продажа программных продуктов 1С, услуг по его подключению и обучению в работе с ним;
Ведение сопровождающей документации и отчётности.
Здорово, если вы:
Готовы обучаться: наши сотрудники являются экспертами и не просто продают услуги, а помогают клиентам в трансформации и масштабировании их бизнеса;
Вариативны при решении задач;
Умеете слушать и слышать собеседника, выявлять потребности, аргументировать свою позицию и искать выгодное для обеих сторон решение;
А вашим преимуществом будет опыт работы с b2b сегментом.
Если остались вопросы – это не повод пройти мимо. Откликайтесь – все обсудим!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: менеджер, менеджера по продажам, менеджер по работе с клиентами, банкротство, арбитраж, бфл, ассистент отдела продаж, руководитель отдела продаж, директор, продажа услуг, B2B, 1C, торговый представитель, прямые продажи, консультация клиентов, заключение договоров, полная занятость, специалист, продавец-консультант, без поиска клиентов, банк, банковский сотрудник, коллектор, юрист, оператор, оператор колл-центра, call-центр