Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Производственная компания

Мы - один из ведущих производителей продуктов питания активно участвуем в крупных экономических форумах и международных выставках. Наша компания охватывает регионы Российской Федерации и страны СНГ, поставляя продукцию ключевым дистрибьюторам и на полки известных гипермаркетов.

В настоящее время мы ищем Коммерческого директора в нашу команду!

Мы предлагаем

- График работы: 9:00 – 18:00, с понедельника по пятницу, с возможными командировками
- Конкурентоспособную заработную плату: фиксированный оклад + KPI
- Комфортный, современный офис для продуктивной работы
- Команду единомышленников, которая вдохновляет на развитие и достижения, а также экологичное взаимодействие внутри коллектива
- Решение интересных, амбициозных задач, большая свобода в принятии решений и реализации своих проектов и инициатив

Задачи, которые вам предстоит решать

- Разработка и реализация коммерческой, ценовой, маркетинговой и R&D стратегий для увеличения продаж
- Анализ рынка, конкурентов и потребительских трендов для определения направлений роста
- Построение эффективной системы продаж, включая управление и развитие персонала
- Участие в управлении ассортиментной матрицей, ценообразовании и планировании производственной нагрузки
- Контроль оплат и поступления денежных средств от клиентов, участие в сокращении дебиторской и кредиторской задолженности
- Проведение регулярного анализа ключевых показателей отдела продаж
- Разработка предложений по развитию направлений
- Финансовое планирование и контроль за финансовыми показателями

Наш идеальный кандидат

- Имеет релевантный опыт работы от 5 лет в области продуктов питания
- Обладает успешным опытом в управлении продажами и разработке коммерческих стратегий
- Знает методы и инструменты анализа рынка и конкурентов
- Умеет работать с финансовыми показателями, бюджетированием и прогнозированием
- Имеет управленческие навыки, отличные межличностные коммуникативные способности и умение устанавливать деловые отношения с клиентами и партнёрами

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, ждем ваше резюме!