200000 RUR
от
Заводская улица
Заводская улица
АЭРОПЛАСТ - это безусловный лидер российского рынка, доля более 50 %, пластиковых комплектующих для аэрозольных баллонов. Компания 12 лет на рынке, весь парк оборудования не старше 4 лет, на котором успешно трудятся 85 специалистов своего дела, которые ежегодно выпускают более 150 миллионов изделий.
Наши клиенты:
ТЕХНОНИКОЛЬ, АРНЕСТ, ЭЛЬФФ ФИЛЛИНГ, СОУДАЛ, ПРОФФЛЕКС, РУСТА, и многие другие.
В связи со значительным расширением ассортимента продукции, ищем опытного специалиста по закупкам товаров в Китае.
Что мы гарантируем:
- любая форма сотрудничества, на Ваш выбор: оформление в штат компании, ГПХ, договор;
- достойная оплата (обсуждается с финальным кандидатом - обязательно договоримся);
- удаленная работа, или гибрид (при необходимости, предоставим рабочее место в нашем офисе).
Чем придется заниматься:
- поиск поставщиков товаров в Китае;
- организация всего процесса сотрудничества с поставщиками: образцы/тестовая поставка/первая партия/постоянные поставки;
- организация доставки и таможенного оформления товаров.
Мы уже готовы работать с Вами, если Вы:
- имеете опыт закупок в Китае, или других странах, товаров промышленного назначения, запасных частей, или материалов;
- самостоятельны в работе, умеете добиваться поставленных целей, всегда работаете на результат;
- на хорошем уровне владеете английским, а лучше, ещё и китайским языком;
- готовы пройти тестовое задание.
Если Вы дочитали и поняли, что хотите с нами сотрудничать, то напишите в сопроводительном письме фразу: "готов пройти тестовое задание" и в одном предложении, какие товары закупали, и в каких странах.