Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: ДонЭкспоцентр
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 30

"ДонЭкспоцентр" - главная конгрессно-выставочная площадка на юге России для проведения выставок, конференций, мероприятий регионального и федерального уровня. У нас отличная деловая репутация, 20 летняя история, стабильное лидирующее положение и высокие рейтинги.

Если ты выпускник Вуза или имеешь небольшой опыт, но есть желание развиваться в сфере управления и подбора персонала, то мы готовы тебе предложить начать работу в нашей компании в отделе по работе с персоналом.

В связи с расширением штата приглашаем Менеджера отдела персонала

Чем придется заниматься :

• Искать по базе резюме кандидатов, подходящих по требованиям согласно Заявке на подбор ( четкие конкретные вводные данные мы предоставляем, обсуждаем детально, помогаем определять профиль соискателя );
  • Проводить первичные телефонные интервью ;
  • Приглашать на собеседования, назначать время, отсылать необходимую информацию на сайте и WhatsApp;
  • Вести реестр (учет) отработанных кандидатов, формировать ежедневную отчетность по вакансиями;
  • замещение специалиста по кадрам во время его отсутствия.

• опыт работы в подборе персонала и кадровом делопроизводстве не обязателен, но будет большим преимуществом;
  • опытный пользователь excel;
  • обучаемость , готовность профессионально развиваться;
  • исполнительность, ответственность.

Мы готовы предложить :

• график работы в офисе 5\2 с 9 до 18;
  • обучение и помощь в адаптации;
  • карьерный рост до HR менеджера по результатам работы с возможностью индексации заработной платы.