Помощник юрисконсульта

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: ИТС
Красноярск
Брянская улица 140с1

Группа компаний «ИТС» более 16 лет работает в сфере строительного инжиниринга и реализует крупные инвестиционные проекты на всей территории России.

В связи с развитием нового направления в команду активно развивающейся компании ищем Помощника юрисконсульта.

• организация работы по учёту и хранению документации структурного подразделения;
  • ведение архива документации структурного подразделения;
  • контроль подписания договорных документов, организация их хранения и учета в структурном подразделении;
  • составление, выдача, учёт, организация хранения доверенностей Общества;
  • контроль проставления печатей Общества и ведение журналов учета;
  • оформление положений, регламентов и инструкций структурного подразделения в соответствии со стандартами Общества;
  • подбор доказательств (материалов) для составление претензий, требований, уведомлений, писем;
  • участие в процессах 1С Документооборот (регистрация договорных документов, отслеживание сроков согласования, подписания и иное).

Что будет вашим плюсом:

• Оконченное высшее или средне специальное образование (преимуществом юридическое образование);
  • Есть опыт работы в 1С Документооборот (но также готовы обучить);
  • Вы не боитесь многозадачности и внимательны к мелочам.

Мы готовы предложить:

• Официальное трудоустройство с соблюдением трудового законодательства;
  • Белую своевременную заработную плату;
  • ДМС по истечении 6 месяцев работы в компании;
  • Корпоративная сотовая связь;
  • Возможность увеличения дохода за счет выполнения SMART-задач;
  • Возможность карьерного роста и повышение квалификации за счет средств компании. Мы инвестируем в развитие наших сотрудников!

Если Вы ищите интересную работу в стабильной компании – отправляйте свое резюме!