Финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Мега Хенд
Тольятти
улица Автостроителей 41А

Мы- федеральная сеть магазинов одежды ищем в свою дружную команду финансового аналитика.

Сейчас в нашей сети более 70 магазинов по всей России. Мы активно растем. Поэтому активность, любознательность, здоровая амбициозность и дружелюбие-важны для нас. Мы стремимся создать команду профессионалов, в которой максимально комфортно работать.

Что нужно делать?

-Разработка финансовых моделей и аналитических отчетов по запросам руководства;

-Разработка прогнозных моделей для оценки будущих показателей и бюджетирования (выручка, затраты);

-Расчет финансовых, экономических аналитических показателей деятельности компании по запросу руководства;

-Работа с данными (сбор, выгрузка, автоматизация наполнения базы);

-Анализ данных, выявление тенденций и закономерностей, формирование предложений по эффективности работы компании;

-Визуализация данных, автоматизация регулярной отчетности;

Что мы хотим видеть?

-Понимание принципов ведения баз данных, обращения к ним и консолидации разрозненных данных;

-Уверенный пользователь MS Excel (Google таблицы, формулы, макросы, Power Query, сводные таблицы);

Будет преимуществом:

-Знание принципов ведения бухгалтерского учета и составления финансовой отчетности;

-Умение проводить финансовый анализ результатов деятельности компании;

-Высшее образование в области экономики и финансов;

-Знание 1С;

-Знание принципов и опыт построения бюджетов и прогнозов;

-Владение SQL: автоматизация процедур.

Что мы гарантируем взамен?

- Оформление по ТК РФ;

- График 5/2, 8 часовой рабочий день;

- Для нас критично, поэтому-работа в офисе;

- Стабильный доход (уровень обговаривается с успешным кандидатом) с регулярными выплатами 2 раза в месяц;

- Возможности карьерного роста – компания активно развивается;

- Комфортный офис в центре города;