Ведущий инженер по нормированию труда

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Силовые машины, Акционерное общество
от 92000 RUR
104

«Силовые машины» - это крупнейшая энергомашиностроительная компания в России с общей численностью 15000 сотрудников. Более 70% гидроэлектростанций России оснащены нашими турбинами и генераторами.

Мы изготовили свыше 2300 паровых турбин, 2700 турбогенераторов, 860 гидравлических турбин, 650 гидрогенераторов. Мы возродили производство газотурбинных установок – знаковый проект не только для компании, но и для всей страны

В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Разработка технически обоснованных пооперационных норм времени и их составляющих в технологических процессах на выпускаемую продукцию
  • Контроль за правильностью применения утверждённых норм
  • Выполнение работ по отработке и внедрению нормативов, по своевременному пересмотру норм, по расчёту норм, в том числе на основе применения межотраслевых, отраслевых и других прогрессивных нормативов
  • Выполнение работ по корректировке норм времени и их составляющих
  • Участие в разработке мероприятий, направленных на снижение трудоёмкости изготовления, внедрение прогрессивных методов обработки, обеспечение качества и надёжности оборудования

МЫ С РАДОСТЬЮ ПООБЩАЕМСЯ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ:

• Имеете высшее образование
  • Имеете навыки использования методики нормирования труда, учета и анализа норм времени и их составляющих
  • Имеете опыт работы в области сварочного производства
  • Умеете работать в офисном пакете приложений MS Office (Word, Excel, Power Point, Outlook), системах САП, САПР КТИ, Teamcenter

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Место работы: Ленинградская обл., д. Новое Девяткино, 104, завод ТурбоАтомГаз
  • График работы: 5/2 (08:00-16:45), возможно смещение начала рабочего дня
  • Для кандидатов из регионов предоставляется: оплата проезда до места; компенсация аренды жилья при переезде
  • Добровольное медицинское страхование со второго месяца работы, включая 50% скидку на стоматологические услуги
  • Жилищную программу, в рамках которой компенсируется часть процентной ставки по ипотеке
  • Компенсацию питания