Привет! Мы - Skillbox Holding Limited. Крупнейший образовательный холдинг в России и №1 по качеству обучения (данные независимого рейтинга Smart Ranking). Входим в ТОП-100 рейтинга работодателей по версии hh.ru.
Мы хотим сделать качественное образование доступным для каждого человека на планете. Благодаря нам сотни тысяч людей уже изменили жизнь к лучшему.
И в нашей команде всегда есть место для тех, кто готов к большому объему задач, стремится к победам и мечтает построить успешную карьеру в одной из самых быстрорастущих отраслей.
Прямо сейчас мы ищем Менеджера по продажам B2C в команду Skillfactory.
У нас есть несколько направлений, которые мы развиваем:
- одноименная школа Data Science, программирования и аналитики данных Skillfactory;
- школа дизайна Contented;
- SF Высшее образование — онлайн-магистратуры и программы ДПО.
Чем вы будете заниматься:
- Обработка входящих заявок;
- Заключение сделок с потенциальными клиентами;
- Консультация клиентов по телефону;
- Ведение отчетности по клиентам;
- Переписка с клиентами;
- Выставление счетов;
- Формирование и отправка документов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы менеджером по продажам на входящих заявках от 6-х мес (в EdTech будет вашим преимуществом);
- Умение общаться с людьми: грамотность, вежливость, умение слушать, презентовать и аргументировать;
- Грамотная речь - активность, энергичность, инициативность, стремление к результату;
- Стремление к постоянному улучшению своих навыков;
- Умение закрыть сделку в день поступления лида;
- Умение работать по предоставленному скрипту;
- Возможность обеспечить тишину во время звонков.
- Заработная плата: оклад 30.000 на руки + % от продаж, средний доход менеджера по продажам 150 тысяч рублей;
- Оформление по ТК;
- Удаленный формат работы;
- Плавающий график 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК;
- Бесплатное обучение на любых наших курсах после прохождения испытательного срока;
- Бонусы для сотрудников: скидки от партнеров на книги, путешествия, технику и другие товары и услуги; внутренние розыгрыши; доступ к курсам школ-партнеров; скидку до 50% на изучение английского.
Чего у нас нет — дресс-кода и нудных собраний. Мы работаем на результат, а не ради формальных процессов. Нам интересно решать сложные задачи и развиваться. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты инициативен и по-настоящему увлечен своим делом.