Менеджер по продажам B2C

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Skillbox
Краснодар

Привет! Мы - Skillbox Holding Limited. Крупнейший образовательный холдинг в России и №1 по качеству обучения (данные независимого рейтинга Smart Ranking). Входим в ТОП-100 рейтинга работодателей по версии hh.ru.

Мы хотим сделать качественное образование доступным для каждого человека на планете. Благодаря нам сотни тысяч людей уже изменили жизнь к лучшему.

И в нашей команде всегда есть место для тех, кто готов к большому объему задач, стремится к победам и мечтает построить успешную карьеру в одной из самых быстрорастущих отраслей.

Прямо сейчас мы ищем Менеджера по продажам B2C в команду Skillfactory.

У нас есть несколько направлений, которые мы развиваем:

• одноименная школа Data Science, программирования и аналитики данных Skillfactory;
  • школа дизайна Contented;
  • SF Высшее образование — онлайн-магистратуры и программы ДПО.

Чем вы будете заниматься:

• Обработка входящих заявок;
  • Заключение сделок с потенциальными клиентами;
  • Консультация клиентов по телефону;
  • Ведение отчетности по клиентам;
  • Переписка с клиентами;
  • Выставление счетов;
  • Формирование и отправка документов.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы менеджером по продажам на входящих заявках от 6-х мес (в EdTech будет вашим преимуществом);
  • Умение общаться с людьми: грамотность, вежливость, умение слушать, презентовать и аргументировать;
  • Грамотная речь - активность, энергичность, инициативность, стремление к результату;
  • Стремление к постоянному улучшению своих навыков;
  • Умение закрыть сделку в день поступления лида;
  • Умение работать по предоставленному скрипту;
  • Возможность обеспечить тишину во время звонков.

• Заработная плата: оклад 30.000 на руки + % от продаж, средний доход менеджера по продажам 150 тысяч рублей;
  • Оформление по ТК;
  • Удаленный формат работы;
  • Плавающий график 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК;
  • Бесплатное обучение на любых наших курсах после прохождения испытательного срока;
  • Бонусы для сотрудников: скидки от партнеров на книги, путешествия, технику и другие товары и услуги; внутренние розыгрыши; доступ к курсам школ-партнеров; скидку до 50% на изучение английского.

Чего у нас нет — дресс-кода и нудных собраний. Мы работаем на результат, а не ради формальных процессов. Нам интересно решать сложные задачи и развиваться. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты инициативен и по-настоящему увлечен своим делом.