Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Руски
Челябинск
Российская улица 110к1

Мы – успешная и динамично развивающаяся строительная компания RUSKI!

Строим красивые, современные, а главное, качественные дома с гарантией 20 лет!

Строительство выполняем по технологии "Prefab", а это значит:

• есть собственное производство;
  • контролируем качество;
  • имеем высокую деловую репутацию;
  • собираем дом за 3 дня на участке;
  • готовый к проживанию дом всего через 3 месяца!

Рынок недвижимости – наша стихия, мы знаем о нем все и в тоже время постоянно держим руку на пульсе!

У нас классная команда, состоящая из проактивных людей, потому что только так можно стать строительной компанией №1 в Урало-Сибирском регионе!

Мы безостановочно растем уже на протяжении нескольких лет, новые кадры – это кислород для нашего бизнеса и сейчас мы открыли конкурс на вакансию инженер ПТО, который будет участвовать в создании высококачественных объектов! Мы ищем ответственного, талантливого и преданного профессионала, способного принести свежие идеи и перспективы в нашу команду. Мы гарантируем вам интересные проекты, отличную рабочую атмосферу и возможность профессионального и личностного роста.

• разработка, составление и проверка сметной документации (коммерческие расценки, ресурсные сметные расчеты) на общестроительные и отделочные работы, инженерные сети внутренние и наружные;
  • составление сметных расчетов, калькуляций по чертежам, спецификациям и дефектным актам;
  • определение объема работ, материальных и трудовых затрат на реализацию проекта;
  • согласование смет с организациями, привлечёнными по договорам подряда, контроль соблюдения ими строительных нормативов, подготовка актов о выполненных работах;
  • контроль за соблюдением утвержденной сметной стоимости работ на всех этапах реализации проекта;
  • участие в тендерных процедурах;
  • составление отчётных документов при сдаче выполненных работ (КС-2, КС-3, КС-6а и др.;
  • участие в разрешении споров по вопросам материальных и трудовых затрат;
  • анализ дефектных ведомостей, рабочей документации подлежащих реконструкции или ремонту объектов;
  • защита смет и актов перед заказчиком;
  • расчет и анализ экономии или перерасхода средств в процессе выполнения работ;
  • составление и ведение статистических отчетов о ходе выполнения работ и расходовании средств по проектам;
  • разработка мероприятий, направленных на снижение стоимости строительства, контроль за их выполнением.

• высшее профессиональное образование;
  • организационные навыки для планирования и контроля сметных работ;
  • коммуникабельность и умение работать в команде;
  • умение аргументировать свое мнение и предлагать рациональные решения;
  • умение анализировать и интерпретировать проектную документацию;
  • глубокое понимание строительных процессов и технологий;
  • аналитические способности для расчета стоимости работ и материалов;
  • знание действующих законов и нормативов РФ, умение работать с использованием законодательных актов.

• график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;

• официальное трудоустройство;

• современный комфортный офис в центре города (БЦ Greenplex);
  • профессиональное развитие и наставничество;
  • яркие командообразующие мероприятия;
  • адаптация новых сотрудников;
  • благоприятная корпоративная культура;
  • перспективы карьерного роста;
  • справедливое вознаграждение;
  • интересная работа и амбициозные бизнес-задачи;
  • корпоративные поздравления (новогодние подарки детям сотрудников, премирование по случаю важных событий сотрудников).

Если вы чувствуете в себе потенциал к большим свершениям и грандиозным целям, видите себя частью нашей команды - откликайтесь, будем рады знакомству!