Продавец-кассир эзотерических товаров

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Бамбизо Анатолий Витальевич
Краснодар
Пашковская улица 77

Магазин магии и эзотерики "Ведьмино счастье" в Краснодаре ищет смышленого и уверенного в своих магических знаниях продавца-консультанта. Ваши активная жизненная позиция, готовность работать на благо людей и стремление к постоянному развитию встретят у нас самый теплый прием.

"Ведьмино счастье" - это часть эзотерического холдинга, лидера рынка с 12-летней историей. Холдинг объединяет интернет-магазин эзотерических товаров (5000 SKU, более 8000 посетителей в сутки), сеть розничных магазинов в крупных городах России, свечное производство и онлайн- и оффлайн-школу.

Чем предстоит заниматься на рабочем месте?

• прием и обслуживание покупателей в торговом зале в соответствии с корпоративными стандартами;

• компетентное консультирование покупателей по вопросам, относящимся к ассортименту магазина, продажа товаров;

• работа на кассе, составление кассовых документов, прием оплат и выдача сдачи, упаковка товара;

• прием, пересчет и хранение товара, участие в инвентаризации, прозвон и выдача заказов интернет-магазина;

• поддержание чистоты, красоты и порядка в магазине, выкладка товара, подготовка товара к продаже, соблюдение стандартов мерчендайзинга.

Каковы требования к успешному кандидату?

• Знания в какой либо эзотерической практике (таро, руны, свечная магия, травы, камни и пр.);

• Умение легко вступать в контакт с самыми разными людьми, располагать к себе;

• Доброжелательность и позитивный настрой;

• Вашим преимуществом будет опыт работы в продажах или клиентском сервисе, а также с деньгами и кассой (кассир, продавец-кассир); Желательно и знание технологии продаж - или способность ей быстро обучиться.

Что мы предлагаем?

• график 2/2 с 10:00 до 20:00;

• официальное трудоустройство и полный социальный пакет;

• работу в самом центре Краснодара;

• возможности профессиональной и личностной реализации;

• корпоративные скидки на товары магазина;

• приятную рабочую обстановку;

• работу в магазине с увлеченным коллективом.

Что нужно сделать, чтобы мы вас пригласили?

• заполнить анкету, которую мы пришлём после отклика;
  • пройти собеседование с руководителем.