Приветствуем!
Мы - Михаил и Вячеслав, основатели компании «Автопрокат Сервис».
Мы уже 11 лет успешно работаем в сфере автопроката, и за это время нам удалось не только завоевать доверие клиентов, но и стать лидерами в своем регионе. И сейчас наши филиалы есть уже в 6 регионах России.
Наша компания предлагает широкий ассортимент автомобилей для проката по доступным ценам. В нашем автопарке уже более 130 собственных машин и мы постоянно его расширяем
На этот год у нас амбициозные планы по количеству новых постоянных клиентов и кратному росту в компании в целом, поэтому ты придешь в фазу развития, когда уже создана система работы, есть база клиентов и при этом большие перспективы карьерного роста в команде до руководителя
Наша цель – стать лидером в сфере B2B-аренды автомобилей, и для этого нам нужен амбициозный менеджер по продажам, который будет вместе с нами строить этот путь
Еще больше информации о нас на сайте
- Достойная заработная плата: оклад 50 000 рублей + KPI + % от выполнения плана продаж, средний доход при выполнении плана от 120 тысяч в месяц!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные). По желанию можем обговорить другое оформление
- Удобный график: 5/2 с понедельника по пятницу, с 10:00 до 19:00. После испытательного срока возможен гибридный формат
- Возможность роста до Руководителя отдела продаж
- Возможность влиять на результат: ваши идеи и инициативы будут услышаны и реализованы
- Комфортабельный оборудованный офис по адресу ул. Лизы Чайкиной 4/3
- Растущий рынок и большой постоянный спрос у клиентов
- Оплачиваемая стажировка и наставник на время обучения
- Дружный коллектив, мы общаемся друг с другом на “ты” и уважаем каждого члена команды
- Подарки и бонусы на день рождения и другие праздники
- Привлекать новых корпоративных клиентов (B2B) по нашей действующей базе
- Проводить переговоры с клиентами, выявлять их потребности и презентовать услуги компании
- Работать в собственной CRM системе компании, вести карточки клиентов и заполнять отчетность
- Формировать индивидуальные коммерческие предложения
Кого мы ищем:
- Менеджера с опытом работы в продажах B2B от 1 года
- Опытного продавца, который умеет строить доверительные отношения
- Отличного переговорщика, который легко убеждает и закрывает сделки
- Профессионала, который готов развиваться и расти вместе с нами
- Человека с активной жизненной позицией, нацеленностью на результат
Если вы амбициозны, готовы к новым вызовам и хотите работать в компании, которая ценит своих сотрудников, — присылайте свое резюме! Мы ждем именно вас!